Даррен Маккарти о производстве марихуаны: «У меня есть пара названий для сортов, что-то связанное с четырьмя Кубками Стэнли»

Черехкратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Детройта» Даррен Маккарти прокомментировал свое сотрудничество с компанией Pincanna, которая занимается производством марихуаны.

«У меня есть пара идей для названий сортов марихуаны. Что-то связанное с четырьмя кубками, может быть, «сладкая месть». Названия будут связаны с важными моментами моей жизни. Я четырехкратный обладатель Кубка Стэнли, а Pincanna – 45-кратный обладатель Кубка Каннабиса. Я собираюсь стать первым спортсменом с Кубком Стэнли и Кубком Каннабиса.

Когда я рос, у меня было два варианта: стать спортсменом или наркоманом. В дестве я не курил траву, но начал пить в 12 или 13 лет. Это было приемлемо в хоккейных кругах. Так что я не курил, пока не сделал первую операцию в 1999 году. Тогда я принимал таблетки, это сводило меня с ума. У меня была бессонница, я не мог спать. Во многом это было связано с употреблением алкоголя. Тогда друг предложил мне попробовать немного травки и в моей голове что-то изменилось.

Вы видели мой прогресс за последние 10 лет, видели, как я проходил различные стадии алкоголизма? Именно эта зависимость привела меня сюда, в эту компанию, которая спасла мне жизнь. Мне 47 лет, но я чувствую себя 35-летним. Я не лгу. Я чувствую себя как Бенджамин Баттон.

Я не пью, не нюхаю кокаин. Я не принимаю таблетки. Я не курю сигареты. Я знаю, что я прав», – сказал Маккарти.

Источник: Detroit Free Press
Реклама 18+