Видео

«Айлендерс» – «Каролина». Гол Барзэла не был засчитан из-за помехи вратарю

Судьи не засчитали гол форварда «Айлендерс» Мэтью Барзэла в первом матче второго раунда Кубка Стэнли против «Каролины» (0:1 ОТ, 0-1). 

Канадец отправил шайбу в сетку на 18-й минуте второго периода, но взятие ворот не было засчитано из-за помехи вратарю со стороны его партнера Андерса Ли. В результате он был удален на 2 минуты, и «Харрикейнс» получили большинство. 

В основное время и в овертайме игроки «островитян» суммарно нанесли 31 бросок в створ ворот Петра Мразека, но в итоге так и не смогли забить. 

Реклама 18+