Беттмэн о включении в Зал славы: «Для меня это был сюрприз, никто ведь не подает туда заявок»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн поделился впечатлениями от своего избрания членом Зала хоккейной славы. 

«Я все время думал, проголосуют ли выборщики за Уилли О’Ри или нет. Поэтому когда раздался звонок, и я увидел код Торонто, то решил, что мне позвонили, чтобы сообщить новости о нем.

Я даже никогда не думал о своей работе в таких категориях. Иногда за обедом меня могли спросить: «Как ты думаешь, ты сможешь туда попасть?» Для меня это был настоящий сюрприз, потому что я не знал, что они рассматривают мою кандидатуру. Туда же никто заявок не подает. Просто так получилось.

Это очень личное дело, поэтому эмоции и энергетика будут иными, чем когда я выступал раньше. Я постараюсь не привлекать особого внимания, насколько это возможно. Там будет много внутренних переживаний. В основном это касается семьи.

Я никогда не считал, что работаю один. Всегда есть люди на льду, в офисах лиги или клубов. Все они члены команды, которая помогает развивать наш великий вид спорта. Это выдающиеся люди. И очень приятно осознавать, что достижения в развитии хоккея ценят так высоко. А лично для меня это огромная честь», – сказал Беттмэн. 

Реклама 18+