Скотт Уилсон: «В «Питтсбурге» всегда хотели, чтобы я играл, как Куниц или Хернквист»

Нападающий «Питтсбурга» Скотт Уилсон заявил, что рассчитывает получить больше игрового времени в предстоящем сезоне.

«В прошлом году я был просто рад оказаться рядом и быть частью этого. Прошлая победа была с привкусом горечи, потому что я понимал, что имел шанс играть. Но в этом году, я уже говорил это многим людям, я по-настоящему счастлив. Эта победа стала для меня особенной.

Год назад это было моей целью — усердно работать и в начале сезона попасть в состав. Получив травму в первом сезоне, я чувствовал, что остальные ребята уходят вперед, особенно когда на места в составе претендует так много молодежи. Так что в прошлом году я просто хотел попасть в команду и получить большую роль.

Сложно проводить на льду шесть или семь минут за матч, большую часть времени сидя на лавке, но в команде всегда хотели, чтобы я играл как Кунитц или Патрик Хернквист. Эти ребята мне сильно помогли.

Я рад за Кунитца, хотя в мои первые пару лет в Питтсбурге он сильно мне помогал. Мы с ним играем в похожем жестком стиле и обладаем хорошим броском. Таких парней в лиге осталось не так уж много. Но я в наступающем сезоне очень надеюсь получить больше игрового времени и играть на прежнем результативном уровне», — сказал Уилсон.

Реклама 18+