Ник Бьюгстэд: «Любая команда должна быть счастлива заполучить Ягра»

Форвард «Флориды» Ник Бьюгстэд заявил, что приобретение нападающего Яромира Ягра станет положительным шагом для любой команды НХЛ.

«Не уверен, какое будущее ждет его, но если это не «Флорида», то я уверен, что он найдет себе что-нибудь. Он действительно хорошо играл.

Думаю, что любая команда извлечет выгоду из его прихода. Он делает окружающих лучше, в том числе это касается и меня. Александр Барков и Джонатан Юбердо, игравшие рядом с ним, добились значительного прогресса. Это прекрасные хоккеисты, которые стали таковыми при нем.

Он любил хорошо провести время со мной, так что иногда поддевал меня… Он называл меня «Бьюги» очень странным голосом. Я ни капли не обижался, потому что это делал он. Простое его присутствие в раздевалке, его чувство юмора и страсть к игре является большим фактором. Он невероятен.

Очень необычно видеть, как после 20–25 лет в НХЛ он играет на таком уровне. Все на него смотрят и наблюдают за тем, что он делает по-другому, как питается и тренируется. У меня не хватит слов, чтобы описать все хорошее, что в нем есть.

Где бы он ни оказался, я уверен, что он привнесет в эту команду столько же энергии. Любая команда должна быть счастлива его заполучить. А лично я не могу выразить всю благодарность за то, что он для меня сделал», – сказал Бьюгстэд.

Реклама 18+