Стив Айзерман: «Тампа» улучшила свое положение относительно потолка зарплат, но надо дальше работать, чтобы усилить команду»

Генеральный менеджер «Тампы» Стив Айзерман прокомментировал решения клуба, которые были приняты в ходе дедлайна НХЛ.

«Лайтнинг» покинули голкипер Бен Бишоп и нападающие Брайан Бойл и Валттери Филппула.

«Бишоп, Бойл и Филппула внесли существенный вклад в тот успех, которого добилась наша команда в последние три сезона. Я очень ценю их работу.

Нам рано или поздно все равно пришлось бы пойти на такие меры, но в силу обстоятельств, в которых мы оказались, нам надо было сделать это сейчас. Если бы я ничего не предпринял, то скорее всего просто потерял игрока. Я бы этого не хотел».

Мы улучшили свое положение относительно потолка зарплат, но нам надо и дальше работать над кадровыми вопросами, чтобы усилить команду. Профессиональные хоккеисты должны хорошо играть, должны побеждать. Но это непросто.

Перевести Кэллахана в список травмированных, чтобы усилиться? Мы могли бы пойти на это, но я предпочел сделать то, что, с моей точки зрения, поможет нам в этом году, в следующем сезоне и в перспективе. Я принимал решения, исходя из текущей ситуации. Если бы она была иной, то и решения были бы другими», – заявил Айзерман.

Реклама 18+