Тревор Линден: «Не стали оставлять Хэмьюса, потому что хотели омолодить защиту»

Президент «Ванкувера» Тревор Линден рассказал, почему команда пассивно провела открытие рынка свободных агентов.

«Почему мы не подписали контракт с Хэмьюсом? Думаю, когда мы выменяли Гудбрэнсона, мы оценили нашу защиту – Алекс, Крис Танев, Гудбрэнсон – и не ощутили... Мы хотели омолодить состав. Сейчас у молодых игроков есть возможность пробиться. Раньше у нас не было единства в раздевалки, игроки неидеально подходили друг другу. Мы общались с Дэном, он отличный парень, который много сделал для клуба и города. Нам будет его не хватать, но мы желаем ему и его семье удачи.

Мы пытались добавить в состав вингера, но так и не сошлись ни с кем. Не хочу сказать, что этого точно не произойдет, но пока мы выжидаем. Конечно, есть вопросы, например, как проявит себя Антон Родин в тренировочном лагере? Когда неизвестных станет меньше, мы будем искать пристальнее.

Мы подпишем контракт с Маркстремом этим летом, пока все проходит позитивно.

Что касается предположения Юолеви, что он проведет сезон в Европе, мы слышим об этом впервые. Мы хотим подписать с ним контракт этим летом. Думаю, лучшее место для наших проспектов – это «Лондон». У них снова будет хороший состав, Юолеви дадут важную роль. Думаю, там ему лучше всего развиваться», – сказал Линден.

Источник: Today’s Slapshot
Реклама 18+