Генменеджер «Анахайма»: «В голове сейчас очень много мыслей, нужно все разложить по полочкам. Не ждите быстрых решений»

Генеральный менеджер «Анахайма» Боб Мюррей заявил, что пока не знает, останется ли в команде главный тренер Брюс Будро.

«Мы были в пяти победах от Кубка Стэнли. В четвертой игре, когда мы забили три быстрых гола, то бросили «Чикаго» на канаты. Счет в серии мог стать 3-1, но этого не произошло.

Конечно, седьмым матчем я был очень расстроен. Меня очень обеспокоило, что мы выбросили всю нашу игровую модель в окно. Против такой команды, как «Чикаго», это просто недопустимо. Мы не сумели ответить на их вызов.

Конечно, я ненавижу проигрывать. И все-таки, у нас есть прогресс, мы улучшили свой результат. Обмен Кеслера сказался так, как мы и рассчитывали, кроме того, у нас хорошая молодежь.

Что надо сделать, чтобы продолжить движение вперед? Пока не готов об этом рассуждать. В голове много мыслей, нужно все разложить по полочкам. Делать команду лучше – моя работа, и тут могут потребоваться непростые решения.

Я еще не разговаривал с тренерским штабом. Думаю, они добились больших успехов в этом году. Но мы должны поговорить с ними, с игроками, все взвесить. Мне нужно как следует подумать, я не из тех, кто готов делать что-то быстро и импульсивно. Так что, не ждите от меня быстрых решений», – сказал Мюррей.

Реклама 18+