Кевин Уикс: «Не понимаю, зачем «Анахайм» подписал Брызгалова и так много ему заплатил»

Бывший вратарь, а ныне хоккейный эксперт Кевин Уикс поделился мнением о подписании «Анахаймом» контракта с голкипером Ильей Брызгаловым.

«Я не понял подписания Брызгалова. Там есть Фредерик Андерсен, который великолепно играет. Там есть чрезвычайно перспективный Джон Гибсон, обративший на себя внимание в прошлом сезоне. Он получил травму и на его место приходит Брызгалов? И вы платите ему 2,88 млн.долларов, больше чем Андерсену, Гибсону и Джейсону ЛаБарбере вместе взятым?

Я рад за Брызгалова. Я рад, что он вернулся в НХЛ. Думаю, что это здорово для него. Но о чем это говорит с точки зрения Гибсона?

Я понимаю, что у Гибсона еще нет титулов. Он только второй год играет в профессиональный хоккей. Как он должен это понять – ему предстоит провести еще один сезон в АХЛ? Он уже все доказал там.

Если бы у Андерсена были проблемы, я бы понял это. Если бы переход Гибсона в профессионалы не был столь безупречным, я бы понял это. Я просто не понимаю, что делает клуб, почему он это делает, почему он заплатил так много, какие последствия этого шага будут для Гибсона», – недоумевает Уикс.

Реклама 18+