Наиль Якупов: «Не могу быть Кросби или Шакилом О’Нилом, но я могу быть Наилем Якуповым»

Нападающий «Эдмонтона» Наиль Якупов рассказал, с каким настроением начинает готовиться к сезону в составе «Ойлерс».

«Начинаю с новой страницы. Хочется забыть про второй сезон в НХЛ, но это всегда будет сидеть в голове. Надо работать над тем, что не получалось.

После прошлого сезона мы минимум трижды говорили с Далласом Экинсом. Один раз он позвонил мне, когда я был в отпуске. Я был удивлен и при этом рад его звонку. В этот раз мы говорили по телефону дольше, чем год назад. Это хорошо. Всегда рад видеть Далласа. Не испытываю давления, когда говорю с ним. Надо доверять Экинсу и следовать его системе.

Стараюсь не думать о том, что меня выбрали первым на драфте-2012. Пытаюсь сконцентрироваться на «Ойлерс»... где, с кем я буду играть и хорошо тренироваться летом.

Бог сделал меня таким, какой я есть. Я не могу быть Кросби или Шакилом О’Нилом, но я могу быть Наилем Якуповым, и мы посмотрим, что будет дальше. Обещаю, что буду стараться на сто процентов.

Готов больше общаться со СМИ в этом сезоне. В первые два сезона я не очень к этому стремился, потому что мой английский был не очень хорош. Раньше я в основном слушал в раздевалке, теперь говорю больше. Думаю, все будет в порядке», – сообщил Якупов.

Источник: The Edmonton Journal
Реклама 18+