Рэнди Карлайл: «Сезон будет определяющим не для меня, а для клуба в целом, я – боковая панель, муха, сидящая на стене»

Главный тренер «Торонто» Рэнди Карлайл заявил, что не считает будущий сезон определяющим для себя лично и рассказал о своем отношении к критике.

«Что значит – сезон будет определяющим для меня? Речь идет обо всей команде, всех игроках, о клубе и организации в целом. Я же – это всего лишь боковая панель, муха сидящая на стене, небольшая частичка общего паззла.

Реальность в том, что мы должны больше побеждать. Вот как все просто. Победы лечат, тогда как поражения – наоборот. Поэтому ты лысеешь, сереешь и спрашиваешь себя: «Зачем я это делаю?». Нужно иметь короткую память, вычеркивать прошлое и переходить к будущему, чтобы принимать наилучшие для команды решения.

Критика в мой адрес? Те, кто этим занимается, сколько они сами тренировали? В какой команде они стояли на скамейке? Пусть говорят все, что угодно. Я тоже мог бы раскритиковать моего автомеханика, хоть у него 10-летний опыт работы, но какой в этом смысл?

Я открыт для критики. Это часть работы, это та вещь, которую ты не контролируешь. Поэтому, я особо и не переживаю из-за этого», – сказал Карлайл.

Источник: Toronto Sun
Реклама 18+