Фулхэм - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
12 Фото спортсмена Марек Родак 22 188 69
Фото спортсмена Маркус Беттинелли 27 194 81

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
23 Фото спортсмена Джо Брайен 25 170 72
4 Фото спортсмена Денис Одои 31 178 67
22 Фото спортсмена Сайрес Кристи 26 188 78
3 Фото спортсмена Майкл Хектор 26 193 82
13 Фото спортсмена Тим Рим 31 185 72
5 Фото спортсмена Алфи Моусон 25 188 81
43 Фото спортсмена Стивен Сессеньон 19 175 70
20 Фото спортсмена Максим Ле Маршан 29 185 77
15 Фото спортсмена Теренс Конголо 25 183 70

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
19 Фото спортсмена Иван Кавалейру 25 175 72
10 Фото спортсмена Том Кэрни 28 183 72
24 Фото спортсмена Антони Кнокерт 27 173 69
14 Фото спортсмена Бобби Рид 26 170 68
8 Фото спортсмена Стефан Юхансен 28 182 78
25 Фото спортсмена Джошуа Онома 22 180 64
18 Фото спортсмена Харри Артер 29 176 70
7 Фото спортсмена Неескенс Кебано 27 170 65
21 Фото спортсмена Харрисон Рид 24 181 72
6 Фото спортсмена Кевин Макдоналд 30 188 83
36 Фото спортсмена Лука Де Ла Торре 21 175 63
33 Фото спортсмена Мэттью О`Райли 18 187 77
Фото спортсмена Флойд Айите 30 174 68

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
9 Фото спортсмена Александар Митрович 24 189 82
47 Фото спортсмена Абубакар Камара 24 177 76
61 Фото спортсмена Джей Стэнсфилд 16
Реклама 18+