App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Украина. Премьер-лига - logo
UKRУкраина. Премьер-лига15 тур

Ворскла - Металлист: обзор матча 3 ноября 2013, 13:30

Статистика матча

Ворскла - logo
Металлист - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Ворскла - Металлист

События матчаТекстовая трансляция
Ворскла - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Непогодов
90’
+5’
Замена
Яхович Баранник
90’
+3’
82’
Замена
Девич Гоменюк
71’
Замена
Бланко Клейтон Шавьер
Гол! Дедечко
Пас отдал Ткачук
68’
Замена
Маркоски Громов
68’
2тайм
Перерыв
42’
Гол! Моледо
Пас отдал Ксенз
Желтая карточка
Яхович
17’
Ворскла
Непогодов - Чеснаков, Сапай, Пердута, Ткачук - Ребенок, Дедечко, Скляр, Янузи, Маркоски - Яхович
Запасные: Казаков, Громов, Павлик, Силюк, Василаке, Баранник, Будник
1тайм
Металлист
Горяинов - Азеведо, Гуйе, Моледо - Гомес, Ксенз, Эдмар, Диего Соуза, Бланко, Соса - Девич
Запасные: Дишленкович, Березовчук, Пшеничных, Вильягра, Красноперов, Клейтон Шавьер, Гоменюк
Металлист - logo
96'
Игра окончена! "Ворскла" и "Металлист" делят очки в шикарном по напряжению матче! Обе команды могли вырывать победу на последних минутах добавленного времени, но счет остался равным. Всем хорошего продолжения дня, и до новых встреч!
96'
Моледо мажет с трех метров, пробивая головой!
95'
Непогодову желтая за задержку времени.
93'
"Ворскла" летит вперед! Громов мог выбегать один на один с Горяиновым, но имея преимущество в пару метров, он уступил в скорости и борьбе Гуйе.
92'
Василий Сачко снимает с игры Яховича, а выпустил Олега Баранника.
90'
+4 минуты ко второму тайму.
90'
Моментище у ворот "Металлиста"! Яхович после подачи с фланга пробил выше ворот, находясь в пределах вратарской площадки!
87'
Непогодов забирает мяч после подачи Азеведо. Голкипер кричит своим партнерам, чтобы те уходили подальше от своих ворот, показывая, что уже осталось совсем немного времени до финального свистка.
85'
Вот уже угловой и для харьковчан. "Ворскла" вынесла мяч подальше от ворот, где Громов попытался запрессинговать Горяинова, но четно.
84'
"Ворскла" заработала угловой, но гости спокойно отбились, и уже владеют мячом на чужой половине поля.
82'
Не смог продолжить игру Девич, которого сменил Гоменюк.
80'
Девич не забивает с нескольких метров в пустые ворота! Гомес пробивал с острого угла, Непогодов отразил мяч практически перед собой. Марко ворвался между двух защитников полтавчан, но пробил мимо ворот. При этом еще и травму получил Девич.
79'
Классный удар в створ ворот нанесли хозяева, но Горяинов со второго раза накрыл мяч.
76'
Ребенок стоял секунд пять на фланге с мячом. Стоял, думал, смотрел... Никто ему не мешал, но в итоге, Павел отдал мяч просто в ноги сопернику.
73'
Моледо вновь выигрывает борьбу у соперника и отдает мяч на Горяинова, который не выбил как Бегович, а сыграл на ближнего.
71'
Шавьер вышел на поле, сменив Бланко.
68'
ГОООЛ! Дедечко сравнял счет! Подача с того самого штрафного Пердуты оказалась практически результативной. На дальнем краю вратарской головой отличную скидку сделал Ткачук, а Дедечко с правой просто расстрелял пустые ворота метров с четырех! 1:1
68'
Маркоски уступил место на поле Громову. Капитанскую повязку одел Чеснаков.
67'
Перспективный штрафной заработал Пердута для своей команды.
66'
Приятно видеть, что уже не в первый раз игроки жмут друг другу руки после жестких игровых столкновений. Сейчас принципы фэйр-плей поддержали Янузи и Азеведо.
64'
Похоже, что повреждение получил Скляр. Василий Сачко готовит первую замену.
62'
Угловой для "Металлиста". Сначала Девич пробил в спину Эдмара головой, а затем подхватил мяч и расстреливал с острого угла Непогодова, который среагировал на удар и переправил мяч на еще один стандарт с угла поля.
60'
Дедечко предъявляет претензии Ваксу, который не увидел, что мяч после его удара зацепил игрока "Металлиста" и ушел на явный угловой. Судья назначил удар от ворот.
58'
Вряд ли команды уже успели устать, но уже сейчас появилось намного больше свободных зон, через которые команды проводят острые атаки.
55'
Еще один угловой у ворот Полтавы. Азеведо его заработал, Эдмар подал, а Соуза едва не забил. Диего с метра до пустых ворот махнул ногой мимо мяча!
53'
После углового у ворот Непогодова Соуза начал апеллировать к арбитру, что соперник нарушил правила, но судья промолчал, а повтор не подтвердил нам адекватность претензий бразильца.
52'
У входа в штрафную Соса отпасовал налево на набегавшего Бланко. Себастьян пробил в ближний угол - Непогодов выбил мяч на угловой.
51'
Пробил в створ ворот Скляр, но мяч полетел прямо по центру ворот. До этого Александр неплохо обошел соперника, но этим самым загнал себя в не самую удобную для удара позицию.
48'
Девич сначала начал прессинговать Непогодова, который покинул пределы штрафной площади, а получив мяч, выполнил неудачный финт. Ребенок легко обокрал украино-сербского форварда.
47'
Яхович забрался в офсайд, отдавал на него пас Чеснаков, но македонец даже не обежал на него, потому что положение "вне игры" было слишком очевидным.
46'
Красиво начинается у нас второй тайм, с крупного плана Натальи Рачинской, которая работает на этом матче ассистентом арбитра.
45'
Первый тайм окончен! Классная по скорости и количеству качественных комбинаций игра обеих команд в первом тайме была у нас. Нельзя точно сказать, что счет 0:1 - по игре, но можно отмазаться фразой, что "Металлист" забил на классе. От второго тайма ждем еще больше красивого футбола!
45'
+2 минуты к первому тайму.
44'
Девич отдал неплохой пас на Гомеса, который упал при контакте с соперником в чужой штрафной. За такое Вакс точно пенальти не поставит. Вот, если бы кто-то из хозяев покинул поле не в том месте... но это уже совсем другая история.
42'
ГОООЛ! Моледо открывает счет в матче! После опаснейшего удара Ксенза Непогодов выбил мяч на угловой, после розыгрыша которого мяч и оказался в сетке его ворот. Все тот же Ксенз получил мяч на краю штрафной после паса с углового, подал на линию вратарской, где громадный Моледо пробил головой мимо вратаря.
41'
Моледа сам обрезал всю команду в центре поля, но сам же и отработал до последнего и в подкате выбил мяч на угловой.
40'
Соса нарушением правил сорвал забег Яховича в центре поля. Очень неплох этот нападающий "Ворсклы" сегодня.
38'
Маркоски очень здорово отобрал мяч на чужой половине поля, и уже находясь в положении лежа, сумел отдать точный пас на партнера. Жаль, что такая атака не закончилась ударом по воротам.
36'
Гуйе обогнал Сапая на фланге, выбив мяч в аут после неплохого заброса в свободную зону.
34'
Азеведо классно перевел мяч на левый фланг, где абсолютно свободный Ксенз решил, почему-то, навесить в штрафную в одно касание... мяч улетел далеко за ворота.
32'
Как-то беззубо атакуют подопечные Маркевича, который сегодня вернулся на тренерскую лавочку после травмы лица. Тренеру нужно будет что-то предпринять в перерыве, ели до того момента игра не изменится.
29'
Опять "Ворскла" хорошо комбинирует, доходя до чужих ворот! Моледо в последний момент выбил мяч после острого паса Дедечко.
26'
Угловой зарабатывают хозяева. Дедечко бил по воротам, мяч после рикошета ушел за лицевую. Отметим, что "Ворскла" опять нанесла удар по воротам после быстрой контратаки.
23'
Много начали фолить команды в центре поля, поочередно срывая перспективные атаки друг друга.
21'
Янузи пытался сыграть головой на высоте полуметра от газона, где по его голове ногой сработал, как это принято на такой высоте, Моледо. Судья не остановил игру.
19'
Азеведо и перед матчем напоминал Игоря Карнелюка, а сейчас, когда в борьбе с соперником ему пришлось несколько раз подпрыгнуть на месте - ну просто одно лицо. Кстати борьбу бразилец выиграл.
17'
Яхович откровенно дал по ногам полузащитнику сборной Украины - Эдмару.
14'
Юрий Розанов, который комментирует этот матч на телеканале "Футбол" уже потихоньку начинает украинизировать свой лексикон, используя забавное слово "указивка".
12'
Хочется отметить, что "Ворскла" как-то очень легко проходит центр поля "Металлиста". Сейчас вновь быстро полтавчане преодолели центральную зону и выводили Янузи на удар, но харьковские защитники сыграли надежно.
10'
Отбились гости. Соса начал контрвыпад своей команды, но выбили мяч из-под его ног в аут.
9'
Перспективный стандарт зарабатывают хозяева у ворот "Металлиста". Но перспективным он оказался только на словах, а так, подача не удалась.
7'
Первый действительно опасный момент! Яхович, как танк, пропер половину поля после неудачной игры Девича у чужих ворот. В конце симпатичной контратаки Янузи пробил немного выше ворот.
6'
А вот и "Металлист" начал играть. Первый угловой у ворот Непогодова.
5'
Как это принято говорить, на правах хозяев поля "Ворскла" активнее провела первые пять минут матча.
3'
Еще одна попытка сыграть через левый фланг у "Ворсклы", но в этот раз Моледо играет очень уверенно, зарабатывая аут для своей команды.
2'
Ребенок пролетел по левому флангу, навесил в штрафную, где харьковчане включили режим паники, несколько раз не сумев выбить мяч не на чужого игрока.
1'
Поехали! Матч начался.
Основной лейтмотив сегодняшнего матча - обилие травмированных игроков у полтавчан, отсюда кадровые проблемы для Василия Сачко, а для харьковской команды - возможность еще на три очка оторваться от "Шахтера", который свой матч 15-го тура проиграл "Волыни" (0:2).
За 15 минут до начала матча на полтавском стадионе наблюдается очень забавная картина: болельщиков гостей просто больше! Небольшое расстояние от Харькова до Полтавы, поэтому организованными группами харьковчане быстро добрались до стадиона имени Алексея Бутовского, на котором сейчас находятся в количестве двух-трех тысяч.
Добрый день! Приглашаем вас на матч 15-го тура премьер-лиги Украины, в котором полтавская "Ворскла" сыграет против харьковского "Металлиста".

Составы

РасстановкаСписок
Ворскла
Металлист
Тренер
UKR
Anatoly
Momot
Тренер
UKR
Myron
Markevych