App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Украина. Премьер-лига - logo
UKRУкраина. Премьер-лига3 тур

Шахтер - Черноморец Одесса: обзор матча 28 июля 2013, 19:00

Статистика матча

Шахтер - logo
Черноморец Одесса - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Шахтер - Черноморец Одесса

События матчаТекстовая трансляция
Шахтер - logo
Матч окончен
75’
Замена
Риера Джа Джедже
73’
Желтая карточка
Антонов
Гол! Дуглас Коста
Пас отдал Тейшейра
73’
68’
Замена
Самодин Антонов
Замена
Степаненко Веллингтон Нем
68’
Замена
Исмаили Соболь
56’
54’
Желтая карточка
Бобко
49’
Желтая карточка
Приемов
Замена
Фред Гречишкин
46’
46’
Замена
Сантана Вангели
2тайм
Перерыв
Шахтер
Пятов - Исмаили, Срна, Ракицкий, Кривцов - Тайсон, Степаненко, Тейшейра, Фред, Дуглас Коста - Луис Адриано
Запасные: Каниболоцкий, Соболь, Воловик, Гречишкин, Веллингтон Нем, Эдуардо, Феррейра
1тайм
Черноморец Одесса
Безотосный - Сантана, Зубейко, Фонтанелло, Ковальчук - Приемов, Бобко, Ковальчук, Валеев, Риера - Самодин
Запасные: Паст, Бергер, Вангели, Гай, Антонов, Didenko, Джа Джедже
Черноморец Одесса - logo
90'
Но все равно, на фоне приближающегося матча с "Динамо" такая игра чемпионов страны не может не настораживать. Тем интереснее будет нам всем через неделю. Ждем окончания игры "Динамо" - "Севастополь", а потом - еще пять дней. До свидания - и всем добра!
90'
Все, матч закончен. Под аплодисменты трибун, между прочим. Достойная борьба у нас сегодня получилась. "Черноморец" боролся и был близок к тому, чтобы добиться хотя бы ничьей. Ну а молодой бразильской полузащите горняков еще нужно сыгрываться друг с другом - и со старожилами команды.
90'
Антонов убежал по правому флангу, но отдать было некогда. От безысходности пробил, но очень неудачно - почти параллельно линии ворот.
90'
Одесситы прессингуют, а Бобко лихо врезается в Кучера. Но снова без предупреждения. Такая вот суровая мужская борьба у нас сегодня.
88'
Антонов аккуратно бьет в ближний угол ворот, но мяч проходит в метре от штанги.
87'
И еще один штрафной будет у моряков. Теперь фолит Ракицкий. До ворот метров двадцать пять, почти по центру ворот.
86'
Какое же везение горняков! Пятов ошибается на выходе, а Фонтанелло и Антонов не сумели протолкнуть мяч в ворота - после чего мяч снова вернулся в руки донецкому киперу.
85'
Джа-Джедже хорошо вошел в игру. Сейчас вот, например, заработал угловой на Соболе.
84'
Приемов крайне неудачно выполнил штрафной с левого фланга. Роман Григорчук разочарован и не скрывает этого.
82'
А-а-а-а, да что же вы творите? Джа-Джедже возле углового флажка сначала поставил корпус Соболю, потом пробросил между ног Гречишкину, откатил Валееву - и Ринар без помех метров с десяти запустил мяч выше перекладины!
80'
Соболь попытался с левого фланга запустить мяч Безотосному за шиворот. Нет, сегодня такие голы не пройдут.
79'
Не смогли толком разыграть штрафной одесситы, и теперь защитники моряков стремглав бегут обратно к своим воротам.
78'
Ну вот, сейчас "Шахтер" уже начинает катать мяч по своей половине поля, с Пятовым в роли фантазисты.
76'
Луис Адриано долго ждал, пока к нему прикатится мяч в центре штрафной - пока подкравшийся Фонтанелло не отобрал мяч у бразильца.
74'
Последняя замена у одесситов. Франк Джа-Джедже вместо Сито Риеры.
73'
Снова момент у ворот гостей. Дуглас бьет с угла штрафной, сместившись слева - вратарь одесситов отбивает мяч.
72'
Гооооол! Дуглас Коста открывает счет! Совершенно неожиданно. Вошел в штрафную по левому флангу и неожиданно ударил - мяч прошел мимо Безотосного точно в дальний нижний угол. Бильярдный удар практически! А сам Дуглас изображает из себя рыбака со спиннингом.
70'
А сейчас Веллингтон подал справа в штрафную, но, кроме Дугласа Косты за ее пределами на другом фланге, принять эту подачу никто не смог. И снова атака переходит в позиционную фазу.
69'
Первое ТТД Веллингтона - грубый удар локтем в спину Вангели. Нельзя так делать, надо обяснить это бразильцу. Судья и объясняет - просто на словах.
68'
Роман Григорчук отвечает на этот ход Мистера своей заменой - Антонов появляется вместо Самодина.
67'
Веллингтон Нем выходит на поле вместо Тараса Степаненко.
66'
Прострел Соболя слева, все игроки в центре штрафной пролетают мимо мяча, а потом его принимает Приемов. И выбивает в центр поля.
64'
Эх, Луис Адриано! Главный бомбардир "Шахтера" получил мяч на углу вратарской, абсолютно один, но... вместо удара в угол зачем-то откатил назад, где уже набегали защитники одесситов.
63'
Срна завершает веерную позиционную атаку горняков подачей в штрафную справа - защитники в очередной раз выбивают мяч.
61'
Вы только посмотрите на этот "Черноморец" - они массово давят соперника уже на чужой половине поля!
60'
Дуглас с левой подкручивает мяч в ворота со штрафного, но Безотосный выбивает мяч куда подальше.
58'
Мирча Луческу отправился в техническую зону - кричать на своих игроков. Да, нервничает Мистер.
57'
Сейчас Тейшейра получил мяч перед линией штрафной после скидки от Дугласа Косты, но Фонтанелло успел подставить ногу под удар бразильца.
56'
Риера хлестко бьет из полукруга низом - Пятов забирает мяч в левом от себя углу!
55'
Еще одна замена у "Шахтера". Соболь вместо Исмаили.
54'
Бабах! Дальний удар Ракицкого парирует Безотосный. Как водится, отбивает прямо перед собой, но подхвативший мяч Дуглас Коста ничего с ним толком и не сделал.
53'
А сейчас Бобко сфолил на Алексе Тейшейре и получил предупреждение. Но все правильно делал Иван - ведь бразилец выходил, что называется, на оперативный просто.
52'
Луис Адриано грубит, шипами въехав в лодыжку Ринару Валееву. Откровенно прощает сейчас бразильца судья
51'
Бобко слева навешивал в штрафную - но слишком сильно и неточно.
49'
Самодин принял в центре штрафной подачу слева, откинул на Ковальчука - а тот мощно в касание пробил - мимо дальней девятки.
48'
Приемов получил предупреждение от Юрия Мосейчука. За что? Ну, судье виднее.
47'
Какой момент у одесситов! Приемов справа от бровки вырезал пас на Валеева, а тот бил в касание в ближний угол - Пятов в отчаянном прыжке вытянул этот мяч.
46'
Игра возобновилась. А тренеры уже сделали две замены. Вангели вместо Сантаны у "Черноморца" и Гречишкин вместо Фреда - у "Шахтера".
45'
Ну что вам сказать? Пока что полуторный состав "Черноморца" держится против полуторного состава "Шахтера". Конечно, горняки владеют инициативой, но самый лучший момент в первом тайме создали именно одесситы. Тем более интересно будет посмотреть, как сложатся события во второй половине матча. Отдыхаем.
45'
"Шахтер" сейчас последние две минуты провел в сплошной атаке, но защита моряков героически держалась. Молодец, кстати, Сито Риера - успевает как в атаке, так и в обороне. А пока что звучит свисток об окончании первого тайма.
44'
Ракицкий отправился в затяжной рейд к чужим воротам, его свалил Зубейко, но Юрий Мосейчук пожалел одесского защитника
43'
Осмелел "Черноморец" - сейчас проходит вертикальный навес на Приемова, тот бьет головой, и Пятов под перекладиной отлавливает мяч.
41'
Безотосный на выходе уверенно ловит мяч после дальнего заброса на Луиса Адриано.
40'
Да, мяч попал в руку Степаненко, повтор точно это показывает. Именно что "мяч нашел руку", а не наоборот.
39'
Лучший момент этого матча и суперсэйв Пятова! После вброса аута с правого фланга Риера оказался прямо перед воротами метрах в пяти - но его удар с разворота блистательно потянул донецкий вратарь! На добивании Сито заблокировали, а испанец сигнализирует судье, что была рука. Безрезультатно сигнализирует.
38'
Подача Срны со штрафного на правом фланге - в который раз выигрывают воздух мощные центрбеки одесситов. Луису Адриано с ними бороться тяжеловато.
37'
Срна красиво прошел на фланге Фонтанелло, отдал мяч в штрафную, но снова защитники успевают раньше партнеров Дарио. Эх, Генрих, где же ты?
35'
Самодин неожиданно убежал один на один с Исмаили по правому флангу атаки, но пришлось одесскому форварду останавливаться и ждать партнеров - никому отдать в центр не получалось.
34'
Ракицкий отвечает своей пушкой со штрафного на удар Сантаны. Правда, не мимо, а прямо в голову Ковальчуку. Не позавидуешь сейчас полузащитнику моряков...
32'
Могучий удар Андерсона Сантаны по воробьям. Ну зачем было бить с такой дистанции? Вот и Роман Григорчук не понимает, разводя руками.
31'
Срубили Риеру метрах в сорока от ворот. Будет штрафной у одесситов.
29'
Исмаили с мячом пробежал три четверти поля по бровке, вырезал мяч на угол вратарской, где его аккуратно принял Безотосный.
28'
Позиционная атака "Шахтера" с сольным проходом Срны закончилась мощным дальним ударом Степаненко по второму ярусу трибун "Донбасс-Арены".
27'
"Шахтер" прибавляет в скорости, и вот уже в защите одесситов постепенно намечается паника...
26'
Срна справа простреливает в центр штрафной на Мхитаряна... а Генриха там как раз и нет. Есть только защитник "Черноморца".
24'
После подачи углового справа падает в штрафной Кучер, но судья молчит. И верно - ведь Сантана тоже упал, да и столкновение было чисто игровое.
22'
Степаненко взрезал защиту моряков вертикальной передачей в полукруг на Луиса Адриано, тот по-футзальному убирал мяч под себя подошвой, но финт не получился - мяч укатился к Безотосному.
20'
Алекс Тейшейра с линии штрафной мощно пробил почти по центру ворот - Безотосный парировал, но не удержал мяч. Хорошо, что защитники подстраховали одесского кипера.
18'
Самодин в верховой борьбе в центральном круге подтолкнул Алекса Тейшейру в спину. И опять судья ограничился воспитательными разговорами.
16'
Пока что очень много мелкого брака в передачах горняков. В результате сейчас одесситы справляются с давлением чемпионов Украины.
15'
Исмаили попытался выполнить прием из рестлинга, сверху спиной обрушившись на Приемова, но тот хитро увернулся, и бразилец грохнулся на газон. Это, должно быть, очень больно, зато на Smackdown или Raw вы такого не увидите.
13'
А вот сейчас Риера, кажется, получил повреждение. Испанец хромает, а перед тем с полминуты лежал на газоне, держась за лодыжку.
11'
Срна дважды накрутил на фланге Сантану, подал в штрафную - Фонтанелло на месте.
10'
Кто там хотел опасный момент? Нате! Фонтанелло выдал что-то непонятное, выкатив в своей штрафной мяч под удар Дугласу Косте. Тот пытался обвести Безотосного, но обвел и дальнюю штангу.
9'
Десятая минута уже на исходе, а опасных моментов ровно столько же, сколько очков у "Таврии" в этом чемпионате. То есть ноль.
7'
Риера ушел от Тайсона и Исмаили на левой бровке, но левый бек "Шахтера" срубил испанца. Без желтой карточки, правда, что очень возмутило Сито.
6'
Приемов с Валеевым захотели на двоих организовать момент у ворот хозяев. Не получилось.
5'
Риера попытался рукой подыграть себе в единоборстве с Кривцовым. Но и защитник "Шахтера" придерживал испанца.
3'
Бобко попытался с центра поля забросить мяч за уши Пятову, но предсказуемо промахнулся. Зато повеселил Романа Григорчука.
2'
Трибуны "Донбасс-Арены" привычным хоровым пением рассказывают о приключениях "парня молодого" в "степи донецкой".
1'
Пока что игра идет на равных. Конечно, ведь идет первая минута встречи.
1'
Начинаем! "Шахтер" развел мяч с центра поля.
На прошедшей неделе "Черноморец" прошел непростой матч против "Дачии" в Лиге Европы, так что сегодня Роман Григорчук решил дать отдохнуть нескольким лидерам команды. Состав же "Шахтера" привычен, как и великолепная поддержка зрителей на "Донбасс-Арене".
Добрый вечер всем любителям футбола! Сегодня в Донецке состоится один из центральных матчей третьего тура чемпионата Украины. "Шахтер" принимает одесский "Черноморец". Донецкий клуб привычно находится в числе лидеров, в то время как одесситы пока что не побеждали в этом сезоне. Правда, и не проигрывали.

Составы

РасстановкаСписок
Шахтер
Черноморец Одесса