App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в

О матче

Главный судья: Даниэле Киффи
Помощники судьи: Родольфо Ди Вуоло, D. Palermo
Резервный судья: Симоне Соцца

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Ювентус - logo
x 2
x 5
Дженоа - logo
Владение мячом
59%
41%
Удары по воротам
19
8
Удары в створ
13
3
Удары мимо
6
5
Фолы
12
17
Угловые удары
10
6
Штрафные удары
16
11
Вне игры
2
0
Показать больше

Трансляция Ювентус - Дженоа

События матчаТекстовая трансляция
Ювентус - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Бернардески
120’
+1’
119’
Желтая карточка
Ровелла
116’
Желтая карточка
Бани
112’
Замена
Чиборра Эбонг
2 доп тайм
Перерыв
105’
Замена
Мелегони Радованович
Гол! Рафья
Пас отдал Мората
104’
97’
Замена
Думбрэвану Малес
1 доп тайм
Перерыв
90’
+2’
Желтая карточка
Гольданига
Замена
Уэсли Роналду
88’
Замена
Портанова Рафья
77’
74’
Гол! Мелегони
Пас отдал Гильоне
Замена
Демирал Данило
65’
Замена
Кьеллини Бонуччи
65’
Замена
Бентанкур Рабьо
46’
2тайм
Перерыв
41’
Желтая карточка
Гильоне
29’
Желтая карточка
Думбрэвану
28’
Гол! Чиборра
Пас отдал Гольданига
Желтая карточка
Бентанкур
25’
Гол! Мората
Пас отдал Кулусевски
23’
Гол! Кулусевски
Пас отдал Кьеллини
2’
Ювентус
Буффон - Кьеллини, Демирал, Дрэгушин - Бернардески, Артур, Бентанкур, Кулусевски, Портанова, Уэсли - Мората
Запасные: Пинсольо, Шченсны, Фработта, Бонуччи, Данило, Капеллини, Рабьо, Рафья, Рэмзи, Раноккия, Correia, Роналду
1тайм
Дженоа
Палеари - Думбрэвану, Бани, Гольданига - Чиборра, Лерагер, Мелегони, Ровелла, Гильоне - Пьяца, Скамакка
Запасные: Маркетти, Зима, Кришито, Масьелло, Эбонг, Бадель, Радованович, Зайц, Дестро, Caso, Шомуродов, Малес
Дженоа - logo
123'
Спасибо всем за внимание! Трансляцию провел Михаил Большаков.
122'
Конец матча! «Ювентус» все-таки дожал «Дженоа» и вышел в ¼ финала Кубка, где сыграет с победителем пары «Сассуоло» — СПАЛ. Казалось, что «бьянконери» потеряли контроль над матчем, упустив преимущество в два мяча, но после выхода Роналду и других свежих игроков хозяева довели матч до победы.
121'
Бернардески получил желтую карточку за помеху игрокам «Дженоа» при розыгрыше мяча.
120'
Морате дали по ногам на левом краю поля. Прекрасный шанс для «Юве» убить время.
118'
Еще одно предупреждение для «Дженоа»: Ровелла наступил на ногу бегущему за мячом Рафья.
116'
Бани, пытаясь дотянуться до верхового мяча, выставил колено, которым он ударил Дрэгушина по лицу. Очевидная желтая.
114'
«Дженоа» провела прекрасную атаку по центру! Скамакка умно пропустил пас из глубины между ног, Лерагер принял передачу у штрафной и в окружении защитников сумел пробить под перекладину! Рикошет выручил «Юве».
112'
Эбонг появился вместо Чиборры у «Дженоа».
111'
А вот сейчас мяч дошел до Кулусевски! Швед накрутил защитники в штрафной и бил наверняка под перекладину по центру ворот, но Палеари кончиками пальцев вытащил мяч!
110'
«Юве» выбегал в опасную контратаку 4-в-2, Роналду вел мяч по центру. Много вариантов продолжения было у Криштиану, и он решил отдать направо на Кулусевски. Пас получился слишком слабым.
108'
Гильоне завершил долгую позиционную атаку «Юве» прострелом, после которого мяч вынесли на угловой. Со стандарта пошла опасная подача в штрафную, где Радованович в упор расстреливал Буффона! Мяч летел в сетку, но Артур вынес мяч головой из пустых ворот!
106'
Продолжаем!
105'
Радованович заменил Мелегони во время паузы у «Дженоа».
105'
Быстро истекла одна добавленная минута. Маленький перерыв, после которого продолжим следить за этим результативны матчем!
104'
ГОООООООООООООООЛ!!! Рафья забил в дебютном матче за «Юве»! Роналду на левом фланге отдал мяч на ход Морате, испанец прострелил в штрафную, где Рафья со второй попытки затолкал мяч в сетку. 3:2!
102'
Был шанс у Роналду на гол! Бернардески подал угловой с левого края, Рабьо выиграл воздух и скинул мяч дальше, где Кришитану готовился пробить по воротам, но португалец немного не дотянулся до мяча!
100'
Бернардески с левого фланга навешивал в штрафную, но Палеари забрал мяч в руки.
97'
Первая (!) замена у «Дженоа»: Малес вместо Думбрэвану.
96'
Пару угловых разыграл «Ювентус». На втором Бернардески навесил на ближнюю штангу, где Рабьо бил головой. Голкипер «Дженоа» отбил мяч на ноги французу, после чего Адриен прострелил на пустые ворота, но никто не замкнул его пас!
94'
Момент у «Юве»! Хозяева вчетвером выбегали на ворота, Артур отдал Роналду на левый фланг, Криш быстро покатил на Морату, и испанец пробил с острого угла! Палеари был на месте.
92'
Кулусевски коротко обыгрался с Рафья на краю штрафной «Дженоа», после чего тунисец пробил в верхний ближний угол. Попытка не очень удалась.
91'
Смотрим первый экстра-тайм!
90'
Закончено основное время матча. Совершенно ничего этого не предвещало, но «Дженоа» воспользовалась самоуспокоенностью «Ювентуса» и сравняла счет. Посмотрим, как команды проведут следующие 30 минут.
90'
Роналду сам подошел исполнять штрафной и, конечно же, пробил по воротам. Возможно, с такого острого угла бить не стоило: мяч прошел над перекладиной.
90'
Роналду на левом фланге пытался обойти защитника, но получил по ногам. Штрафной под острым углом к воротам. Гольданига за этот фол получил желтую.
90'
3 минуты добавил судья.
90'
Роналду сразу же проявляет себя: Криштиану резко открылся под пас из глубины, и Бонуччи моментально закинул мяч португальцу, но Бани опередил форварда «Юве» в штрафной.
88'
А вот и замена, которая точно взбодрит игру: Роналду вышел вместо Уэсли! Успеет португалец принести «Юве» победу в основное время?
86'
Мората забегал в штрафную с левого фланга, но в этот раз его дриблинг не помог создать момент: Бани не позволил себя обмануть финтами и заблокировал удар.
84'
«Дженоа» продолжает создавать опасность у ворот Буффона — после подачи с углового Думбрэвану всех перевисел в воздухе и пробил головой в угол., но немного не попал в створ.
82'
«Ювентус» во втором тайме совсем не похож на себя самого образца первого тайма. Сейчас хозяева попробовали создать момент на левом фланге при участии Кулусевски и Бернардески, но в итоге дело не дошло даже до удара.
79'
У «Дженоа» после гола открылось второе дыхание: гости активно прессингуют хозяев на их половине поля и пытаются создать новые опасные моменты.
77'
Рафья вместо Портановы вышел у «Юве».
74'
ГООООООООООООООООЛ!!! «Дженоа» наказывает «Юве» за расслабленность! Подача с правого фланга в штрафную казалась совсем не опасной, но мяч оказался у Мелегони на левом краю штрафной. Игрок гостей без сопротивления обработал мяч, подработал под правую ногу и безупречным крученым ударом положил мяч в правую девятку! 2:2!
73'
Хорошую позиционную атаку проводил «Юве». Артур и Рабьо быстро вывели Бернардески на удобную позицию для навеса слева от штрафной, но подача на Морату не дошла до испанца.
71'
Кулусевски оказался в штрафной с мячом и выкатил его под удар партнеру. Вратарь «Дженоа» заранее прыгнул в угол, но можно было и не стараться — мяч телом заблокировал защитник.
69'
Скамакка решил исполнить этот стандарт, но его мощный выстрел ушел в небеса.
68'
У Данило случилось временное помутнение, из-за чего он без причины сыграл рукой недалеко от штрафной. Опасный штрафной почти по центру ворот для «Дженоа».
66'
Гольданига вырезал крутейший навес с правого фланга прямо в ноги партнеру у правой штанги ворот Буффона, где пяткой сыграл форвард «Дженоа», но партнеры не поняли яркого замысла.
64'
Данило и Бонуччи вместо Кьеллини и Демирала — такие замены провел Пирло.
62'
И вот «Ювентус» включился! В опасную контратаку выбегали три игрока хозяев, Мората вел мяч по центру, но вместо того, чтобы отдать мяч свободным Кулусевски и Артуру справа и слева от себя, Альваро бездумно пальнул по воротам! Получился угловой, а могло быть намного опаснее.
61'
Очень скудная на события выдалась пятиминутка в матче. Единственное, что изменилось, — мячом теперь владеет «Дженоа».
58'
«Ювентус» во втором тайме играет заметно спокойнее, чем в первой половине, и больше полагается на размеренный контроль мяча, нежели на резкие атаки.
55'
Едва ли не первое за матч откровенно неудачное действие Кулусевски: швед попытался навесить в штрафную, по запустил мяч выше ворот за лицевую.
53'
Вот это моментище сотворил Пьяца! У линии штрафной красивейшим дриблингом обыграл двух соперников, вышел на ударную позицию и мощно пальнул по воротам. Буффон провожал мяч взглядом, но «Юве» спасла перекладина! Вот так сюрприз от игрока туринцев в аренде.
52'
Гильоне сделал красоту, вырезав верховую подачу в штрафную внешней стороной стопы. Защитники «Юве» бессердечно прервали красивый пас.
50'
Мората! Испанец получил пас от Кулусевски в левой части штрафной, просто замучил Бани обманными финтами и в итоге мощно пальнул в ближний верхний угол! Вратарь справился с ударом.
49'
Дооооооолгую позиционную атаку провел «Юве», чуть ли не все игроки хозяев потрогали мяч в ее ходе. В итоге мяч вернулся к защитникам «бьянконери», не смогли парни Пирло найти подход к штрафной.
46'
В перерыве Рабьо вышел вместо Бентанкура у «Юве».
46'
Начался второй тайм!
45'
И не стал ничего судья добавлять к первому тайму. «Ювентус» владеет тотальным преимущество и легко мог громить «Дженоа» к перерыву, но забил только дважды. Еще парочку голов отменили из-за справедливых офсайдов. Гости же чуть ли не в единственной дельной атаке сумели пробить Буффона. 2:1, передохнем.
44'
Ох, какой же момент упустил «Юве»! Хозяева чуть ли не впятером выбегали на ворота «Дженоа», Портанова получил мяч на ход в штрафную и легко отправил мяч в сетку, но судья зафиксировал микроскопический офсайд!
43'
«Дженоа» разыграла пару стандартов. Закончилось все подачей на ближнюю штангу, которую легко вынесли защитники «Юве».
41'
Гильоне завозился на фланге и отпустил мяч от себя. В попытке достать его игрок «Дженоа» въехал шипами в ногу Портанове, за что был предупрежден судьей.
41'
«Ювентус» в конце тайма перешел в режим энергосбережения, потихоньку катая мяч в центре поля.
38'
Мората умным проникающим пасом попытался вывести забегавшего в штрафную Кулусевски на удар, но Деян чуть-чуть не дотянулся до мяча в подкате.
36'
Пьяца заработал штрафной на половине поля «Юве». После подачи во вратарскую мяч заметался у ворот хозяев, и закончилось все неточным ударом выше перекладины.
33'
Мората и Кулусевски просто разрывают «Дженоа»! Швед вывел испанца на удар, Мората пробил в створ, но вратарь отвел мяч. Артур на добивании отправил мяч в сетку, но гол не засчитали — Мората изначально был в офсайде.
30'
Бернардески подключился в атаку и сильно пробил с острого угла практически из вратарской. Палеари выставил руки, но в итоге удар пришелся ему в грудь.
29'
Думбрэвану заигрался в борьбе с Кулусевски и порвал тому футболку. Судья с помощью желтой карточки намекнул защитнику «Дженоа», что портить чужую экипировку нельзя.
28'
ГОООООООООООООООЛ!!! «Дженоа» внезапно забивает! Очень красиво и просто гости забили — навес Гольданиги с правого фланга в центр штрафной, где Чиборра, прибежавший с фланга, замкнул подачу головой. Буффон дотянулся до мяяча, но не смог остановить удар. 2:1!
25'
Бентанкур не успел на мяч в борьбе с Ровеллой и наступил тому шипами на ногу. Первая желтая в матче.
23'
ГОООООООООООООООЛ!!! Мората забивает первым ударом! Бентанкур шикарным забросом из центра поля нашел Кулусевски, швед, находясь на подступах к штрафной, одним касанием скинул мяч на ход ускорившемуся Морате. Испанец вошел в штрафную и спокойно пробил вратаря. 2:0!
22'
Кулусевски получил мяч у полукруга штрафной и пропихнул его вперед на Морату, который попытался сделать навес на дальнюю штангу. Там мяч нашел только голову защитника «Дженоа», скинувшего мяч вратарю.
21'
Игра после яркого начала переместилась в центр поля, стало больше борьбы и фолов. Судья Даниэле Киффи пока не планирует доставать карточки — ну и правильно.
18'
И вновь был шанс у Кулусевски на гол, но швед завозился с мячом в штрафной, обыгрывая защитников, и не сумел нанести акцентированный удар по воротам.
15'
Чиборра вновь пытался создать момент на левом фланге, на этот раз попытавшись обыграть Уэсли на дриблинге, но бразилец жестко и по правилам остановил соперника.
14'
Кулусевски должен был делать дубль! Форвард «Юве» выбежал один на один с вратарем после паса Бентанкура из глубины и пробил в угол, но вратарь «Дженоа» сумел вытащить мяч!
13'
Чиборра на левом фланге здоро увидел брешь в обороне «Юве» и вырезал пас в штрафную на Мелегони, чуть сильновата была передача, Буффон ее забрал.
10'
Уэсли сразу начал здорово проявлять себя в дебютном матче за «Юве»! Бразилец протащил мяч по правому флангу, по пути освободившись от опеки двух соперников, и подал в штрафную. Там защитники «Дженоа» разобрали игроков «Юве», но все тот же Уэсли успел оказаться у ворот и пробить в угол! Палеари забрал мяч.
8'
Бернардески со штрафного вырезал подачу на дальнюю штангу, где Демирал пробил головой. Защитнику «Юве» пришлось тянуться за мячом, поэтому удар вышел неточным.
6'
Интересный момент! После передачи от Уэсли Мората быстро обыгрался в штрафной с Кулусевски и выходил на ударную позицию, но сзади ему в ноги подкатился Думбрэвану. Казалось, что могло быть нарушение, но судья не стал свистеть пенальти.
5'
Скамакка получил мяч ближе к левой части штрафной, сместился в центр и попытался пробить, но удар легко заблокировали.
4'
Неугомонный Кулусевски заработал штрафной для «Юве» метрах в 30 от ворот. Подачу Бентанкура довольно легко вынесли.
2'
ГОООООООООООООООООЛ!!! Вот это начало от «Ювентуса»! Морату сбили в центре, но судья не стал останавливать игру. Мяч оказался у Кьеллини в центре поля, легенда «Юве» тут же отдал шикарный пас на линию штрафной. Там Кулусевски одним касанием освободился от защитника и без сопротивления покатил в угол. 1:0!
1'
Начинаем!
Состав «Дженоа»: Палеари, Гольданига, Бани, Думбрэвану, Гильоне, Лерагер, Ровелла, Мелегони, Чиборра, Пьяца, Скамакка. Шомуродов с первых минут не сыграет. Может, успеет проявить себя после выхода на замену перед потенциальным покупателем?😉
Состав «Ювентуса»: Буффон, Бернардески, Кьеллини, Дрэгушин, Демирал, Бентанкур, Артур, Портанова, Уэсли, Мората, Кулусевски. Роналду начнет матч в запасе.
Кстати, победитель этого матча в четвертьфинале сыграет с лучшей командой пары «Сассуоло» — СПАЛ.
«Дженоа» же серьезно трясет — лишь 2 победы в 9 последних играх. Возможно, в Кубке дела пойдут получше.
«Бьянконери» после мощной оплеухи от «Фиорентины» в конце 2020 года пришли в себя и выиграли 3 матча подряд, накидав соперникам 10 мячей. Активнее всех эти голы забивали Роналду и Кьеза — по три гола в трех матчах.
Всем привет! В матче 1/8 финала Кубка Италии сыграют финалист прошлого розыгрыша «Ювентус» и «Дженоа».

Составы

РасстановкаСписок
Ювентус
Дженоа
Тренер
ITA
Davide
Ballardini