App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Италия. Серия А - logo
ITAИталия. Серия А6 тур

Кротоне - Аталанта: обзор матча 31 октября 2020, 16:00

Новости команд

ВСЕКротонеАталанта

Статистика матча

Кротоне - logo
x 3
Аталанта - logo
Владение мячом
42%
58%
Удары по воротам
4
17
Удары в створ
1
6
Удары мимо
3
11
Фолы
11
22
Угловые удары
1
3
Штрафные удары
19
10
Вне игры
2
1
Показать больше

Трансляция Кротоне - Аталанта

События матчаТекстовая трансляция
Кротоне - logo
Матч окончен
89’
Замена
Малиновский Пессина
Замена
Педру Перейра Рисполи
78’
Замена
Дзанеллато Силигарди
78’
73’
Замена
Ромеро Паломино
70’
Желтая карточка
Ромеро
68’
Замена
Хатебур Шутало
62’
Желтая карточка
Толои
Желтая карточка
Марроне
49’
46’
Замена
Муриэль Сапата
46’
Замена
Гомес Иличич
2тайм
Перерыв
Гол! Нванкво
Пас отдал Вулич
40’
38’
Гол! Муриэль
Пас отдал Фройлер
37’
Желтая карточка
Хатебур
26’
Гол! Муриэль
Пас отдал Малиновский
Кротоне
Кордац - Луперто, Марроне, Магальян - Реца, Дзанеллато, Вулич, Бенали, Педру Перейра - Нванкво, Жуниор Мессиас
Запасные: Crespi, Феста, Куомо, Големич, Рисполи, Крочата, Петриччоне, Рохас, Эдуардо Энрике, Силигарди
1тайм
Аталанта
Спортьелло - Гимшити, Ромеро, Толои - Мохика, Малиновский, Пашалич, Гомес, Фройлер, Хатебур - Муриэль
Запасные: Росси, Голлини, Депаоли, Паломино, Руджери, Шутало, Иличич, Ал. Миранчук, Пессина, Ламмерс, Диалло, Сапата
Аталанта - logo
95'
Трансляцию провел Сергей Борисов, до новых встреч на футбольных полях Европы!
94'
Финальный свисток! «Аталанта» благодаря дублю Муриэля в первом тайме одержала важную гостевую победу! «Пифагорейцы» достойно сопротивлялись, но все же уступили бергамаскам.
93'
Красно-синие получили возможность со стандарта придумать что-то у ворот «Аталанты»! Вулич загрузил в штрафную гостей, бергамаски отбились.
92'
Бергамаски быстро разыграли и стали катать на половине соперника. Мяч дошел до Мохики, Хуан с острого угла зарядил на трибуны.
91'
Иличич закидывал в штрафную «Кротоне» и попал в руку защитнику. Стандартное положение заработали гости.
90'
⌚ 4 минуты еще играть в нашем матче.
89'
Пессина заменил Малиновского. Руслан — один из лучших у бергамасков сегодня!
88'
Силигарди запорол позиционную атаку своей команды, отдав в касание неточно правее на партнера.
85'
Сапата вывернул стопу правой ноги, чтобы попасть в дальний угол, стоя в штрафной «Кротоне» почти по центру! Мяч просвистел рядом со штангой! А кто ассистировал? Конечно, Малиновский!
83'
Колумбиец снова завершил атаку «Аталанты»! Головой пробил от газона с линии вратарской после подачи Иличича слева, но не попал в ближний верхний!
82'
А вот и удар! Сапата после паса Малиновского развернулся в штрафной «пифагорейцев» и засадил над перекладиной!
79'
Удивительно, но бергамаски совсем перестали бить по воротам хозяев. В первом тайме была целая серия точных выстрелов, во втором все куда-то испарилось.
78'
Двойная замена красно-синих. Дзанеллато и Перейра пошли отдыхать, побежали на поле Силигарди и Рисполи.
76'
Жуниор завалил Руслана в метре от правого угла периметра «Кротоне». Малиновский навесил точно на дальнюю, Сапата выиграл воздух, но пробил в защитника «пифагорейцев».
73'
Паломино заменил Ромеро у «Аталанты».
72'
Малиновский не реализовал выход один на один! Иличич идеально разрезал всю оборону хозяев пасом со своей половины, Руслан забежал в штрафную «Кротоне» слева и со всей дури всадил по мячу прямо в голкипера!
68'
Хатебур получил повреждение и не смог продолжить матч. Шутало вышел на замену.
64'
Дааааааааа… Забей сейчас красно-синие, вот это был бы поворот в игре! Кстати, главный тренер «Кротоне» был уверен, что Фройлер нарушил правила в этом эпизоде и орал на арбитра: «Ставь пенальти!» А получил лишь «горчичник» за чрезмерные эмоции.
63'
Сумасшедший момент не реализовали «пифагорейцы»!!! Нванкво по полной запрессинговал Мохику, Хоан отдал назад вратарю, а получилось точно в ноги Жуниору! Мессиас финтами обыграл Спортьелло, но Фройлер прибежал и блестяще заблокировал удар игрока «Кротоне» по пустым воротам!
62'
Толои заплел ноги Жуниору в нескольких метрах своего периметра. Вулич закрутил со стандарта в дальний угол, размяв Спортьелло.
59'
Мохико прибежал на дальнюю бровку и выиграл борьбу у углового флага, сохранив владение. Снова перевод через 3 паса на противоположный фланг, Сапата навесил на дальнюю стойку за лицевую.
56'
Руслан шикарно отработал в центре поля, чисто отобрав у Дзанеллато! Начал новую позиционную атаку бергамасков, гости катают на чужой половине.
55'
Хорошая атака «Аталанты» с переводом поперек поля слева направо! Хатебур стрелял низом на дальнюю, Сапата не успел к этому мячу!
53'
Малиновский здорово зацепился на ближней бровке за мяч и пытался обыграть сразу двоих в красно-синей форме, но добился лишь аута.
51'
Нванкво выскочил один на один, но в последний момент далеко отпустил от себя мяч! Спортьелло внимателен, но и нигериец залез вне игры еще в центральном круге.
49'
Марроне схлопотал карточку желтого цвета за удар сзади по ногам Сапаты.
47'
«Пифагорейцы» недурно разыграли комбинацию на половине бергамасков! Вулич отлично пропустил мяч далее на Сими, Нванкво не ожидал столь хитрого хода от своего партнера!
46'
Второй тайм!
45'
Гасперини выполнил двойную перестановку перед рестартом. Сапата и Иличич вошли в игру, Гомес и Муриэль досмотрят на лавке.
45'
Перерыв! Бергамаски давили весь тайм и забили 2 гола, но в простой ситуации получили один мяч в ответ. «Пифагорейцы» показали, что могут очень долго ждать своего шанса и реализовать его. Очень понравился Малиновский: Руслан максимально полезно играет на партнеров в штрафную «Кротоне», создавая голевые моменты.
45'
⌚ 1 минуту компенсировал главный арбитр.
41'
Бергамаски получили гол после первого удара в створ своих ворот — надо же! Повезло хозяевам в этом эпизоде: Вулич пропихнул мяч между ног двоих футболистов «Аталанты» на Сими.
40'
GOAL!!! 1:2 — Нванкво! Красно-синие неожиданно перешли середину поля и приблизились к штрафной Спортьелло! Вулич прокинул мяч к воротам сквозь двух игроков «Аталанты» на ход нигерийцу, Симеон прошил вратаря бергамасков в ближний угол!
38'
GOAL!!! 0:2 — дубль Муриэля! Фройлер перехватил мяч в финальной трети «Кротоне» и мягко низом отдал колумбийцу, Луис в борьбе с защитником четко положил в ближний угол!
37'
Хатебур выставил шлагбаум перед ногами «пифагорейца» — первое предупреждение в матче.
36'
Кордац отбил ногой плотный удар Муриэля с левого угла вратарской!
34'
Гомес дважды ошибся у линии периметра «пифагорейцев». Сначала отдал сильнее на Хатебура, чем требовалось. Ханс еле достал у боковой и отдал обратный пас, Алехандро пропустил между ног за спину на игрока «Кротоне».
31'
Муриэль подхватил мяч у лицевой слева после проникающего паса в штрафную красно-синих и навесил на Гомеса, 10-й номер «Аталанты» сначала головой в падении пробил в защитника, тут же поднялся и расстрелял в упор голкипера! Убойный сэйв Кордаца!
28'
Малиновский качнул защитника во владениях Кордаца на правом полуфланге и засадил в ближний! Мимо.
26'
GOAL!!! 0:1 — Муриэль! Малиновский максимально полезно играет исключительно на колумбийца! Руслан собрал двоих перед собой и классно отдал Луису правее, Муриэль развернулся в штрафной «Кротоне» и вколотил в ближний угол!
23'
Хатебур обработал резкую передачу Гомеса в штрафной «Кротоне», но далековато отпустил мяч. Вратарь «пифагорейцев» поймал в руки и тут же получил в подкате от Ханса.
22'
Муриэль очень долго готовил удар, ворвавшись в штрафную Кордаца слева, в итоге Магальян заблокировал.
19'
Гомес разыграл накоротке с Малиновским и загрузил на дальнюю. Там и близко не было партнеров, все столпились по центру ворот.
19'
Бенали грубо срубил Гомеса — штрафной под навес заработали бергамаски.
17'
Малиновский прибежал на угол штрафной «Кротоне» и не глядя навесил на дальнюю штангу, а там только Марроне.
15'
Очередная ошибка красно-синих на чужой половине привела к потере. Дзанеллато не смог отдать точно низом на 5 метров.
13'
Руслан снова классно пасует в штрафной «Кротоне» на Муриэля! У Луиса не получилось обработать простой мяч.
11'
Все еще много ошибок в исполнении игроков в простых ситуациях. Малиновский отдал поперек поля в центральной зоне так, что обрезал полкоманды. Пришлось отрабатывать в обороне.
8'
Муриэль с 10 метров не смог переиграть вратаря «Кротоне», вывалившись один на один после шикарного паса Малиновского! Пробил в ближний угол, но Кордац чудом среагировал!
7'
Ответ «Кротоне»! Сольный проход Рецы почти по центру завершился ударом по воротам «Аталанты», но не хватило сантиметров, чтобы открыть счет!
5'
А вот и первый момент! Муриэль влетел в штрафную справа и пробил под острым углом в дальний низом, но не попал в створ!
4'
Сумбурные стартовые минуты со стороны обеих команд. Мяч чаще находится в воздухе, футболисты никак не могут настроить комбинационную игру.
2'
Гомес перехватил мяч в центральном круге и со второй попытки все же отдал на Малиновского, Руслан неточно отпасовал Муриэлю.
1'
Главный судья Федерико Дионизи дал стартовый свисток!
Малиновский и Муриэль попали в старт, Сапата и Иличич начнут на лавке, как и Алексей Миранчук.
«Аталанту» лихорадит. Особенно четко болезненные симптомы банды Гасперини было видно в последнем матче ЛЧ с «Аяксом»: вчистую проиграли первый тайм и горели 0:2, но собрались во втором и отыгрались. Два тура подряд бергамаски продули в серии А. Что покажет «Аталанта» сегодня?
«Пифагорейцы» тонут в чемпионате: в пяти играх четыре поражения и одна ничья, зато какая! Действующий обладатель скудетто «Ювентус» потерял здесь очки в 4-м туре, сыграв вничью (1:1). Отдушина так себе, согласен, но сезон только набирает обороты. А вдруг получится дать бой бергамаскам?
Buongiorno! 6-й тур Серии А стартует на «Эцио Шида»: «Кротоне» сразится с «Аталантой».

Составы

РасстановкаСписок
Кротоне
Аталанта
Тренер
ITA
Giovanni
Stroppa
Кротоне
Аталанта
Тренер
ITA
Giovanni
Stroppa

Читать после матча

ВСЕКротонеАталанта