App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Германия. Бундеслига - logo
DEUГермания. Бундеслига3 тур

Боруссия Д - Фрайбург: обзор матча 3 октября 2020, 16:30

О матче

Стадион: Сигнал Идуна Парк
Главный судья: G. Winkmann
Помощники судьи: C. Bandurski, A. Blos
Резервный судья: M. Thomsen

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Боруссия Д - logo
Фрайбург - logo
Владение мячом
66%
33%
Удары по воротам
14
3
Удары в створ
7
2
Удары мимо
7
1
Фолы
8
12
Угловые удары
3
2
Штрафные удары
12
8
Вне игры
1
0
Показать больше

Трансляция Боруссия Д - Фрайбург

События матчаТекстовая трансляция
Боруссия Д - logo
Матч окончен
Гол! Пасслак
Пас отдал Холанд
90'
Замена
Геррейру Шульц
84'
84'
Замена
Шмид Кюблер
Замена
Менье Пасслак
84'
Замена
Рейна Рейньер
81'
Замена
Ройс Брандт
71'
Замена
Беллингем Дилэйни
71'
Гол! Холанд
Пас отдал Рейна
66'
57'
Желтая карточка
Квон Чхан Хун
55'
Замена
Хелер Чжон Ву Ен
55'
Замена
Петерсен Квон Чхан Хун
55'
Замена
Шаллаи Грифо
55'
Замена
Гульде Шлоттербек
Желтая карточка
Хуммельс
55'
Гол! Джан
Пас отдал Рейна
47'
2тайм
Перерыв
Гол! Холанд
Пас отдал Рейна
31'
Боруссия Д
Хитц - Аканджи, Хуммельс, Джан - Геррейру, Беллингем, Витцель, Ройс, Рейна, Менье - Холанд
Запасные: Stefan Drljača, Пишчек, Шульц, Морей, Брандт, Дилэйни, Пасслак, Рейньер, Дауд
1тайм
Фрайбург
Мюллер - Хайнц, Линхарт, Гульде - Гюнтер, Сантамария, Хефлер, Шаллаи, Хелер, Шмид - Петерсен
Запасные: Упхофф, Кюблер, Шлоттербек, Иттер, Чжон Ву Ен, Квон Чхан Хун, Абраши, Бухалфа, Грифо
Фрайбург - logo
93'
Финальный свисток! «Боруссия» разгромила «Фрайбург», а Холанд и Рейна набрали по три очка по системе «гол плюс пас». Эрлинг еще и заработал угловой, с которой Джованни сделал результативный навес на Джана. Блестящий матч молодых игроков «Боруссии»!
92'
ГОООООООЛ! Холанд и Пасслак вдвоем выбежали на Мюллера, все игроки «Фрайбурга» бросили своего вратаря! Норвежец мог сделать хет-трик, но не пожадничал и покатил в правую от себя сторону! Пасслак забил в пустые ворота! 4:0 на табло теперь!
89'
Удар в стенку! Брандт не смог придать хорошую траекторию мячу, и тот шмякнулся о преграду, выстроенную футболистами в красно-белой форме «Фрайбурга».
89'
Перспективный штрафной назначен! Джан и Брандт у мяча.
84'
Менье уступил Шульцу место на поле.
84'
Пасслак заменил Геррейру.
84'
Шмид покинул поле. Кюблер вступил в игру.
83'
83'
Брандт бил с линии штрафной! Было очень опасно, но Юлиан не попал в ближнюю девятку, ударив правой ногой после серии аккуратных касаний.
82'
Дортмундцы сами создали голевой момент в своей штрафной! Грифо пробил после перехвата, но попал прямо в Хитца! Вратарь поймал без особого труда.
82'
Хитц в игре! Сперва он в красивом броске прервал подачу. Мяч опускался в район линии вратарской. Затем последовал дальний удар. Хитц поймал на линии ворот.
80'
Рейньер заменил Рейну, который сегодня стал автором трех голевых передач! Стадион аплодирует Джованни!
78'
78'
Вот опасная атака! «Фрайбург» опять потерял мяч в районе средней линии, Холанд подбежал к штрафной и сильно пробил левой метров с восемнадцати! Вполне могло залететь в ближнюю девятку, но не сложилось.
77'
Игра заметно поскучнела. Мяч проводит время в средней части поля преимущественно.
71'
Дилэйни вышел вместо Беллингема.
71'
Брандт заменил Ройса.
66'
66'
ГОООООООЛ! Рейна и Холанд опять оставили в дураках гостей! «Фрайбург» потерял мяч в районе средней линии. Молодой американец быстро разогнал контратаку и покатил на ход нападающему. Холанд забил хлестким ударом в ближний угол с левой ноги! 3:0 в пользу «Боруссии»! Дубль Холанда, и он забил оба гола в почти идентичных ситуациях, в роли ассистента всякий раз выступал Рейна!
64'
64'
Ройс мог стать автором гола! Беллингем выдал серию финтов на левом крыле атаки и сделал удобнейшую подачу на линию вратарской! Ройс бил лбом в прыжке, но не попал в створ!
61'
«Фрайбург» оживился после замен. Гости сейчас довольно активно атакуют, но их комбинации не потрясают воображение. Возможно, «Боруссию» даже устраивает роль второго номера при счете 2:0.
57'
Свежий Квон Чхан Хун получил желтую карточку. Минутки на поле ему хватило для этого.
56'
Шмид пробил в стенку с опасного штрафного. Шанс сократить преимущество «Боруссии» упущен.
56'
Шлоттербек вышел вместо Петерсена.
56'
Квон Чхан Хун заменил Хелера. Сразу два корейца в деле!
56'
Шаллаи покинул поле. Чжон Ву Ен будет играть теперь.
56'
Штрайх решил сделать четыре замены! Грифо вышел вместо Гульде.
55'
55'
Хуммельс получил карточку за фол на Хелере. «Фрайбург» получил право на штрафной, который может оказаться опасным…
52'
Рейна создал голевой шанс! Молодой американец откликнулся на пас Менье и сделал сильный диагональный прострел от лицевой линии. Витцель пробивал метров с восьми, позиция была выгоднейшей, но мяч полетел выше ворот.
49'
Мюллер в падении остановил перед линией мяч, катившийся в створ после не самого сильного удара Витцеля с левой.
47'
47'
ГОООООООЛ! Холанд совершил рывок и заработал угловой на правом краю атаки. После подачи Джан отскочил назад относительно скопления игроков во вратарской и пробил головой метров с восьми. Потребовался лишь невысокий прыжок перед ударом. Мюллер не достал мяч. 2:0 в пользу «Боруссии»!
46'
Игра возобновилась. Второй тайм!
45'
Свисток на перерыв! Отличная атака с участием Ройса, Рейны и Холанда позволяет «Боруссии» вести в счете в матче с «Фрайбургом» – 1:0 по итогам тайма.
44'
Рейна продолжает нагнетать давление. Он с хитринкой засылал мяч во вратарскую. Целая группа дортмундцев собралась в опасной зоне в момент заброса, но гости справились.
40'
Хуммельс заблокировал дальний удар по воротам Хитца.
38'
38'
Ультраголевой момент! Хуммельс не смог добить с пары метров! Мюллер сперва парировал сильный удар из-за пределов штрафной, а затем успел подскочить и предотвратил гол защитника «Боруссии»! Блестящий двойной сэйв Флориана!
37'
Менье влепил мячом в лоб сопернику, пробив на силу! «Боруссия» нешуточно давит в эти минуты!
36'
36'
Холанд в сантиметрах от второго гола! Геррейру и Ройс раскромсали оборону «Фрайбурга», и Марко сделал своевременный короткий пас на нападающего с левого полуфланга. Холанд грамотно пробил в сторону дальнего нижнего угла, но маленько не попал!
34'
Голевой момент! Рейна по центру продрался сквозь построения «Фрайбурга», обыграл двух соперников, один из которых в буквальном смысле сел в лужу на мокром газоне, и левой ногой пробил, пытаясь попасть в нижний угол! Чуть неточно.
31'
31'
ГОООООООЛ! Холанд реализовал первый же момент! Ройс в мужицкой манере отобрал мяч в центре поля. До ворот «Фрайбурга» было метров сорок. Марко оперативно отдал шустрому Рейне. Американец покатил в штрафную на ход Холанду, который левой ногой пробил в дальний нижний, не обратив внимания на сопротивление защитника. 1:0 в пользу «Боруссии»!
28'
28'
Беллингем крутанулся с мячом в зоне перед штрафной «Фрайбурга», на миг сбросил с плеч оппонента и тут же решил пробить с правой! Выше створа.
24'
Витцель проник в центр штрафной гостей, но упал в жесткой борьбе с Хелером. Как-либо обострить не получилось у бельгийца.
23'
Наступила середина тайма. Пока без моментов! «Боруссия» не до конца понимает, что делать с ершистым «Фрайбургом», но и на своей половине не ошибалась еще.
22'
Холанд пытался своим рывком смутить Мюллера. Вратарь «Фрайбурга» не ошибся в метре от последнего рубежа и вынес мяч вперед.
15'
У «Боруссии» заметный перевес в вопросе владения, но можно еще раз отметить, что прессинг «Фрайбурга» создает большие проблемы хозяевам. Атаки «шварцгельбен» не развиваются толком. И гости готовы прессинговать прямо у штрафной Хитца.
12'
Рейна открылся под пас на правом крыле атаки и прострелил в штрафную низом! Никто из партнеров американца не встретился с мячом, удара по воротам не случилось.
12'
Мюллер уверенно поймал мяч после заброса во вратарскую. Никакого давления не оказывалось на кипера гостей в этот момент.
9'
У «Боруссии» пока не складывается созидательная игра. «Фрайбург», во-первых, порой применяет эффективный прессинг на чужой половине или в районе средней линии, а во-вторых, уверенно соблюдает стройность рядов у своей штрафной.
4'
Атака «Боруссии»! Мяч со скоростью вкатился во вратарскую после прострела с левого фланга хозяев, удара не последовало.
2'
«Фрайбург» заработал угловой на левом крыле атаки. И сразу два игрока гостей подошли к мячу! В итоге Гюнтер сделал низкую подачу на ближнюю штангу, это не привело к остроте.
1'
Хозяева вышли в желто-черной форме, у гостей красно-белые цвета, все традиционно.
1'
Cудья Винкманн дал свисток. Матч начался в Дортмунде!
Тренер «Фрайбурга» Кристиан Штрайх решил, что с первых минут будут играть Мюллер, Линхарт, Гюнтер, Хайнц, Шмид, Хефлер, Сантамария, Шаллаи, Гульде, Петерсен и Хелер.
Стартовый состав «Боруссии»: Хитц, Менье, Хуммельс, Аканджи, Джан, Геррейру, Витцель, Беллингем, Рейна, Ройс, Холанд.
Команда Люсьена Фавра потерпела два поражения подряд в последнее время. Вслед за нокдауном в Аугсбурге «Боруссия» проиграла «Баварии» в сравнительно упорной схватке за Суперкубок Германии. Получится ли улучшить настроение дортмундским болельщикам в эту субботу?
Привет-привет! «Боруссия» принимает «Фрайбург» в одном из наиболее интересных матчей 3-го тура Бундеслиги.

Составы

РасстановкаСписок
Боруссия Д
Фрайбург