App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Италия. Серия А - logo
ITAИталия. Серия А7 тур

Интер - Ювентус: обзор матча 6 октября 2019, 21:45

Интер
Завершен
1 2
Трансляция:Футбол 2
Трансляция:Футбол 2

О матче

Стадион: Central Stadium
Посещаемость: 75923
Главный судья: G. Rocchi
Помощники судьи: F. Meli, C. Carbone
Резервный судья: F. Maresca

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Интер - logo
x 2
x 3
Ювентус - logo
Владение мячом
51%
48%
Удары по воротам
5
12
Удары в створ
3
6
Удары мимо
2
6
Фолы
22
9
Угловые удары
7
2
Штрафные удары
7
20
Вне игры
2
2
Показать больше

Трансляция Интер - Ювентус

События матчаТекстовая трансляция
Интер - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Барелла
90'
Желтая карточка
Весино
88'
85'
Желтая карточка
Пьянич
84'
Желтая карточка
Джан
80'
Гол! Игуаин
Пас отдал Бентанкур
Замена
Мартинес Политано
78'
71'
Замена
Дибала Джан
62'
Замена
Бернардески Игуаин
62'
Замена
Хедира Бентанкур
Замена
Годин Бастони
54'
2тайм
Перерыв
Замена
Сенси Весино
34'
Гол! Мартинес
С пенальти
18'
13'
Желтая карточка
Алекс Сандро
4'
Гол! Дибала
Пас отдал Пьянич
Интер
Ханданович - Шкриньяр, де Врей, Годин - Асамоа, Барелла, Сенси, Брозович, Д`Амброзио - Мартинес, Лукаку
Запасные: Паделли, Бираги, Раноккия, Димарко, Бастони, Гальярдини, Лазаро, Кандрева, Валеро, Весино, Эспозито, Политано
1тайм
Ювентус
Шченсны - Алекс Сандро, Бонуччи, де Лигт, Куадрадо - Пьянич, Хедира, Бернардески, Матюиди - Роналду, Дибала
Запасные: Буффон, Пинсольо, Ругани, Демирал, Бентанкур, Рабьо, Рэмзи, Джан, Игуаин
Ювентус - logo
95'
Всем спасибо за внимание. Доброй ночи (и удачи).
95'
95'
ВСЕ. 1:2. «Интеру» очень важно было сегодня не проиграть --, но он проиграл. «Ювентус» вновь возвращается на вершину таблицы, выиграв красивый и, в целом, равный матч.
93'
Ну, вот это было что-то похожее на шанс: Шкриньяр затылком бросил мяч к дальней штанге — Лукаку не дошел пары шагов до того, чтоб эпизод был опасным.
93'
«Ювентус» продолжает хлестать «Интер» высоким прессингом, даже в последние 2–3 минуты, при минимальном преимуществе.
90'
4 минуты к игре. «Интер» не сдается.
90'
Барелла, зарабатывая своим важный штрафной, заработал себе карточку за симуляцию.
90'
Лукаку в атаке 2 в 2 играл на эффекте неожиданности — в касание вполоборота переправлял мяч Политано. Бонуччи легко выставил ногу на перехват.
89'
Еще один верный полушанс для «Интера» оборачивается угловым.
87'
И еще карточка, да? Теперь и Весино с желтышом после фола в центре поля.
86'
Святые угодники! «Интер» едва не вернулся в игру! Брозович увидел рывок Весино — удар почти в упор успевает принять на себя Шченсны.
85'
Борелло, поднимаясь с колен вместе с мячом, получает толчок вдогонку от Пьянича. Рокки трактует эпизод в пользу хозяев — еще одна карточка, теперь Пьяничу.
83'
Джан чуть не оставляет Бастони без ноги, и это всего лишь вторая карточка в матче.
82'
Сразу вспоминаем и про Година, и про молодого парня в центре обороны у Конте…
80'
80'
ГООООЛ! Гости раскатывают невероятно четкую позиционную атаку прямо через центр: Роналду оставляет Бентанкуру, уругваец — Игуаину, обошедшему Бастони и пробившему под руку Хандановичу. 1:2.
78'
Политано меняет Мартинеса. Еще один очень сильный матч аргентинского центрфорварда.
77'
Опасная подача, рука Алекса Сандро — арбитр заранее разрешает все сомнения, определив «фол в атаке».
76'
Весино снова в центре игрового действия, выводит на удар Мартинеса. Вновь де Лигт на полсекунды не успевает накрыть удар и рикошет от его ноги зарабатывает хозяевам угловой.
76'
Всю игру проценты по владению ползают туда-сюда, сейчас 53/47 в пользу «Интера».
73'
Коллективное действие игроков «Юве»: они окружают Рокки после падения Игуаина в штрафной. Брозович если и коснулся аргентинца, то явно уже после того, как тот расстался с мячом.
73'
Теперь кажется, что ход за «Интером» — Сарри почувствовал, что ситуация меняется и вернул в центр Джана. Лишняя замена за Конте.
70'
Ого, оказывается выход Игуаина был первым шагом в двухходовке — теперь уже Джан меняет Дибалу.
69'
Весиноооо! Бьет мячом об де Лигта, Шченсны остался не у дел — мяч красиво заворачивал в другой угол, но не завернул — ШТАНГА.
67'
Уже потеряв мяч и оказавшись на газоне, Матюиди вдруг поднимается с разворотом и резко подает на ближнюю штангу. Ханданович справляется.
66'
После пары повторов очевидно, что столкновение Бонуччи-Лукаку в штрафной и комментировать не стоит. Мы и не комментируем.
64'
Мартинес полез в самое пекло с обводкой — двое остались за спиной, третьим оказался ловкий Алекс Сандро, в падении добравшийся до мяча.
63'
Очень смелый и сложный отбор де Лигта в борьбе с Лукаку в штрафной. Буквально как в вестерне он на мгновение раньше соперника выставляет ногу (выхватывает пистолет) и благодаря этому выбивает мяч без фола.
62'
В общем, ничего другого от Сарри никто и не ждет. Он играет на победу.
61'
Уругвайская схватка в центре поля начинается! Весино вышел еще в первом тайме, а теперь Бентанкур меняет Хедиру. И — второй заменой: Бернардески на Игуаина.
59'
«Интер» притормаживает игру еще одним фолом. Сочувствуя Бернардески, Брозович сам выбивает мяч в аут, без сигнала от рефа.
57'
А «Юве», тем временем, выглядит здорово. Не все матчи в этом сезоне серии А удалось посмотреть, но вот эти 60 минут — выглядят прям как надо.
56'
Не прошло и 90 секунд — Дибала обманывает линию офсайда, упирается в Хандановича (сэээйв!), вторым касанием перекидывает и вратаря, и ворота.
55'
Что бы ни случилось до конца игры, уже очевидно, что «Интеру» придется добиваться результата в стесненных обстоятельствах.
54'
Ооох. А вот это удар по шансам «Интера»! Вторая вынужденная замена — Година в центре обороны меняет молодой Бастони.
53'
Сандро с Матюиди разыграли что-то из репертуара сборной Бразилии-58 — розыгрыш из двух стенок в касание, не роняя мяч на землю — третьим был удар Роналду в касание. Чуть в сторону.
52'
Лукаку с Бонуччи такая же неразлучная пара, как и Шкриньяр с Дибалой.
51'
49'
Бернардески ловит отскок на дуге у штрафной и технично крутит мяч в дальний угол. Ханданович видит момент удара и ловит намертво.
48'
По первым минутам диспозиция прежняя: «Интер» ищет контактной игры, «Юве» ищет заработанные штрафные. В такой игре ключевую роль начинает играть судья. И, пожалуй, пока он справляется (хотя и с трудом). 13–3 по фолам, отмененный гол гостей + назначенный хозяевам пенальти.
47'
Хотя я тоже, соглашусь с вами, вижу Рэмзи на месте Бернардески минуты с 65-й.
46'
2-е 45. Без замен.
45'
Мартинес показывает счет первого тайма.
45'
45'
Да, по фолам 12–2, ничего себе.
45'
И первый тайм заканчивается потасовкой у входа в раздевалку! Веселье без перерыва.
45'
Краткий курс по пользованию телевизором с повтором — Лукаку закрывает руками лицо, попутно отбивая мяч у линии штрафной. Арбитр, точно по букве правил, не считает это нарушением, и это подтверждают парни в бункере. А потому что не в пределах штрафной, правильно?
45'
Брозович проверил ахиллы Дибалы на прочность и, для надежности, еще подтолкнул его рукой. Посчитаем потом фолы к перерыву — кажется, их становится очень много.
45'
3 минуты к тайму. Последние четверть часа, очевидно, за гостями.
43'
В который уже раз: правило офсайда из 1920-х гг. + VAR из 21-го века = хаос и футбольная анархия. Впрочем, многим нравится.
42'
42'
ГООООЛ! Нет — с приветом от парней из бункера с телевизором! Наработанная комбинация «Дибала на Роналду» завершилась ударом португальца в правый угол. Повтор показывает микроскопический офсайд у аргентинца в момент паса.
41'
Опять лишний защитник «Интера» ушел охранять Дибалу, сумевшего сбросить мяч под удар Роналду. КриРо бил на силу — Ханданович вытащил из ближнего угла.
38'
И могло прилететь! Сильную подачу на дальней штанге едва не поймал на подъем центрдеф де Лигт.
38'
«Юве» прессингует, «Интер» эффектно выходит из-под прессинга. Выходит — и заигрывается вновь, в конце концов упустив мяч на угловой.
35'
А Роналду продолжает бить со штрафных по соперникам.
34'
Тем временем Сенси не сможет продолжать игру! Краткие переговоры с врачами — и Весино выходит на его позицию в полузащиту. Означает ли это смену плана для Конте? Наверняка, да.
32'
Вот только сейчас, после пары не-игровых пауз, матч чуть успокоился. Первые полчаса это было перекати-поле туда-сюда.
29'
Маленький скетч от Шченсны с Пьяничем. Голкипер подсунул мяч полузащитнику, который вообще решил вернуться в игру спиной к мячу. Как итог, Пьянич споткнулся о мяч и чуть было не вывел на ворота Мартинеса. Но и голкипер тоже хорош.
28'
Еще лучше! Лукаку на ходу расправляется с двоими, не видит Сенси — пасует направо Мартинесу, который выставляет корпус Бонуччи — и бьет немногим хуже, чем Дибала на 4-й минуте. Шченсны тянет из дальней девятки. СЭЭЭЙВ.
26'
Лукаку, не выходя из офсайда, кажется смущает судью, поднявшего флаг для Лаутаро Мартинеса. Впрочем, Шченсны все равно первым успел к мячу, успокаивая так и не начавшиеся споры.
24'
Куадрадо набрасывает справа, мяч отбит — «Юве» исправно собирает подборы на чужой половине.
22'
Смешались в кучу: фолы, свистки, удары. Штрафной Роналду попадает в локоть Лукаку. Бельгиец падает, схватившись за бок — игра продолжилась, часть игроков сразу же побежала к рефу. А мы пока можем задаться риторическим вопросом — есть ли на свете что-нибудь, что может «увеличить площадь тела» такого парня, как Лукаку?
21'
Много голов, много стыков, а у нас много букв. Грандиозный матч.
20'
Даа, что де Йонг в «Барселоне», что де Лигт в «Ювентусе» начинают тяжело.
18'
18'
Для интриги это прекрасно, но, честно скажу, я не понимаю, какой тут толк от VAR. Рука де Лигта как была, так и осталась эфемерной.
18'
ГООООЛ! Мартинес. 1:1.
17'
Доообрый вечер! Бедняга де Лигт вышибает рукой мяч из борьбы с Мартинесом. Впрочем, на первом же повторе видно, что и сам аргентинец задел мяч рукой. Но было ли голландское касание первым? Судья думает, смотреть ли ТВ. ПЕНАЛЬТИ.
16'
Асамоа как метроном атакует по своему флангу — срезать угол в штрафную не удается, зато заработан еще один угловой (что, при живом Године, всегда неплохо).
13'
А вот как — Сандро получает дисциплинарную карточку за вход в игру со вторым мячом (звучит абсурдно, знаю, но так все и было).
13'
Видно, что «Интер» готовился играть плотно — уже несколько подряд единоборств отправляют Роналду на газон, сейчас де Врей прижал Дибалу к земле. Посмотрим насколько это коррелирует со стилем сегодняшнего судейства.
10'
Не успеваем мы опомниться и отстучать по клавиатуре, как Лукаку выруливает на де Лигта, принявшего на себя удар.
9'
Но в обороне хозяева заметно дрожат — никто не закрывал Роналду на линии штрафной (!), португалец без помех стучит в ПЕРЕКЛАДИНУ.
8'
Лукаку на ходу! Чуть не везет, отскок от вроде бы пролетевшего мимо Бонуччи попадает бельгийцу в руку.
7'
Вторая пара в борьбе — Роналду/Годин — уругваец успевает выставить ногу под удар португальца, умудрившись при этом оставить мяч своей команде.
6'
Конте заметно расстроился, Сарри даже взгляда не оторвал от своего блокнота.
5'
4'
ГОООООЛ! Начало без тормозов! Роналду свалили в центре поля, игра и не думала останавливаться — Дибала унесся вперед со Шкриньяром под ногой — нашел возможность ударить и прошил дальний угол! 0:1! Уууух ты.
3'
Лукаку, по старой английской памяти, чуть поджимает Шченсны в борьбе за высокий мяч, но поляк абсолютно безупречен.
2'
«Интер» уже чуть острее: розыгрыш Д'Амброзио и Асамоа приносит хозяевам первый угловой.
1'
Играем! Матюиди прорывается слева уже на 12-й секунде. Кросс слева отбит — это Асамоа.
Сарри выбирает не менее любопытный вариант: недавно забивший Рэмзи в запасе, так же, как и Игуаин. Бентанкур на лавке (их дуэль с Весино пока за бровкой). Зато Дибала впереди, а Бернардески (живой конкурент Сенси) — под нападающим.
Главные ребята Конте в деле — Сенси/Брозович ведут полузащиту, Лукаку — идеальный «столб», с умением и забивать, и отдавать. И Лаутаро Мартинес — уже готовая смена Агуэро в центре нападения сборной Аргентины.
«Юве» тоже пока идет ровно — лишь с одной «лишней» ничьей, но творческий союз с Сарри по-прежнему вызывает некоторые сомнения. Результаты есть, игра — пока не прояснилась.
«Интер» безупречен в чемпионате и хромает в Европе. Хотя все, кто видели матч с «Барселоной», подтвердят, что как минимум на ничью итальянцы могли наиграть. В чемпионате же больше всего запомнилось образцовое победное дерби с «Миланом».
Всем привет. Боооольшой матч в серии А, главный в эти европейские выходные. Чемпион против претендента. Лидер чемпионата «Интер» дома против непобедимого чемпиона последних 687 лет — туринского «Ювентуса».

Составы

РасстановкаСписок
Интер
Ювентус
Интер
Ювентус