App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига16 тур

Борнмут - Ливерпуль: обзор матча 7 декабря 2019, 17:00

О матче

Стадион: Виталити Стадион
Посещаемость: 10832
Главный судья: Kavanagh, Chris
Помощники судьи: Massey-Ellis, Sian, Long, Simon
Резервный судья: Linington, James
Видеопомощник судьи: Moss, Jon

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Борнмут - logo
Ливерпуль - logo
Владение мячом
25%
75%
Удары по воротам
1
17
Удары в створ
0
10
Удары мимо
1
7
Фолы
3
5
Угловые удары
1
3
Штрафные удары
6
9
Вне игры
6
1

Трансляция Борнмут - Ливерпуль

События матчаТекстовая трансляция
Борнмут - logo
Матч окончен
87'
Замена
Окслейд-Чемберлен Шакири
76'
Замена
Робертсон Джонс
Замена
Уилсон Гослинг
64'
Замена
Биллинг Кук
58'
54'
Гол! Салах
Пас отдал Кейта
2тайм
Перерыв
44'
Гол! Кейта
Пас отдал Салах
40'
Замена
Ловрен Александер-Арнолд
39'
Желтая карточка
Гомес
35'
Гол! Окслейд-Чемберлен
Пас отдал Хендерсон
Замена
Аке Симпсон
34'
Борнмут
Рэмсдейл - Рико, Мифем, Аке, Фрэнсис - Данджума, Лерма, Биллинг, Фрэйзер - Соланке, Уилсон
Запасные: Боруц, Стэйси, Симпсон, Гослинг, Айб, Серман, Кук
1тайм
Ливерпуль
Алиссон - Робертсон, Ловрен, ван Дейк, Гомес - Милнер, Хендерсон, Кейта - Салах, Фирмино, Окслейд-Чемберлен
Запасные: Адриан, Александер-Арнолд, Шакири, Джонс, Ориги, Мане, Эллиот
Ливерпуль - logo
90'
Финальный свисток! «Ливерпуль» продлил беспроигрышную серию в АПЛ до 33-х матчей. «Борнмут» упирался лишь в первом тайме, и только до первого пропущенного мяча. Дежурная победа «Ливерпуля».
88'
Ууух! Шакири нашел Джонса классным пасом с левого фланга на линии штрафной и 18-летний парень пробил с левой над перекладиной!
87'
Окслейд-Чемберлен уступил место на поле Шакири.
85'
Хозяевам нужно отыгрываться, но «красные» настолько сильны, что даже перейти на чужую половину поля не получается.
83'
Пятое поражение кряду светит «Борнмуту». В последний раз такая серия была у команды еще в марте 2013 года, когда «Борнмут» еще выступал в Лиге 1. 🙈
82'
Как же хорош Хендерсон! Передачи на 30–40 метров исполняет идеально.
81'
В полноги действуют игроки «Ливерпуля» и косятся на табло — играть еще немало, а уже и не хочется. 😁
80'
Опасно! Александер-Арнолд навесил с правого фланга на Салаха, египтянин пробил и попал в защитника. Впрочем, судьи все равно углядели офсайд.
77'
Салах пробросил мяч мимо защитника мяч в правую часть штрафной, но слишком далеко отпустил от себя мяч.
76'
Робертсон до этой встречи, как и Ван Дейк, провел все матчи без замен. Теперь голландец остался единственным таким игроком. 📣
75'
Робертсон наигрался. Вместо защитника вышел Кертис Джонс — это дебютный матч для воспитанника «Ливерпуля».
74'
Игроки «Борнмута» очень вяло прессингуют, словно желание не пропустить больше преобладает над возможностью забить мяч престижа.
72'
Очень крутой матч проводит Хендерсон. Почти не ошибается в середине поля и шикарно исполняет забросы в штрафную «Борнмута», что во многом стало условием победы «красных».
71'
Мерсисайдцы работают вокруг штрафной «Борнмута»: приблизятся, сделают вид, что собираются проникнуть вовнутрь, а потом делают пас назад.
70'
Темп упал почти до нуля. Мерсисайдцы лишь изредка вспыхивают, а «Борнмуту» не хватает мастерства и динамики.
68'
Салах! Египтянин влетел справа в штрафную «Борнмута», обвел защитника и пробил с нескольких метров в ближний угол — вратарь вытащил!
67'
Клопп наорал на кого-то из защитников — не нравится тренеру «Ливерпуля», что хозяева почувствовали себя слишком вольготно в последние минуты.
66'
Бах! Фрэйзер прострелил с левого фланга на Биллинга, который пустил мяч в ворота мимо Алиссона. Вот только судьи определили метровый офсайд у автора ассиста. Гол отменен.
64'
Еще немного красивых цифр. Салах забил 63-й мяч в сотом матче в АПЛ. Только Ширер (79), Ван Нистелрой (68) и Агуэро (64) забили в своих первых ста играх больше, чем египтянин. 🤟
63'
Гослинг заменил Уилсона.
62'
Да что ж такое?! Еще одна вынужденная замена будет у «Борнмута» — Уилсон схватился за бедро и попросил замену.
61'
Похоже, мерсисайдцы планируют отыграть последние полчаса игры в спокойном режиме и сэкономить силы на последний матч группового этапа Лиги чемпионов против «Зальцбурга».
60'
После третьего мяча игра немного успокоилась. Игроки «Борнмута» катают мяч на своей половине поля, а мерсисайдцы вяло прессингуют.
58'
Процент владения мячом у «Ливерпуля» уже почти час игры держится на отметке в 73%. Хватило, чтобы забить уже три мяча.
57'
Салах — второй игрок «Ливерпуля» в сезоне, набравший больше десяти баллов по системе гол+пас. У Мо 7 голов и 4 ассиста, а у Мане — 9+4. 👀
56'
Уилсон вскрыл правый фланг обороны «Ливерпуля», но Милнер его догнал и обезвредил.
54'
Кейта отблагодарил Салаха ассистом за результативную передачу в конце первого тайма. Мо забил «Бормуту» в пятой игре подряд! 🏆🏆🏆🏆🏆
53'
Гооооооооооооооол! Третий пошел. Кейта выпилил шикарный проникающий пас в штрафную на Салаха, который оторвался от защитника и покатил мяч в левый от вратаря угол. 0:3.
52'
Милнер прострелил без помех с левого фланга, на мяч летел Фирмино, но не успел.
51'
Кейта! Африканец едва не оформил дубль после удара слету с линии штрафной после неудачной игры Фрэзера — Ремсдэйл хорошо занял позицию в воротах и спокойно поймал мяч. 💪
50'
Сложно сказать, за счет чего «Борнмут» способен отыграться. Пока что матч идет по сценарию первого тайма, по которому хозяева всем составом играют за линией мяча.
48'
Два года назад «Ливерпуль» вел на поле «Борнмута» со счетом 3:1 и проиграл 3:4. Сегодня подобное сложно представить — «Ливерпуль» стал сильнее, а «Борнмут» играет суше.
47'
«Ливерпуль» едва не забил третий мяч. Кейта проник справа в штрафную, выкатил мяч под удар Александер-Арнолду и защитник попал в Симпсона.
46'
Стартовал второй тайм!
45'
Перерыв. «Ливерпуль» долго запрягал, но ближе к концу тайма у «Борнмута» сломался центральный защитник Аке, после замены которого оборона хозяев треснула дважды. 🥊
44'
Кейта реабилитировался за неудачный тайм, в котором он плохо созидал и часто ошибался в середине поля.
43'
Гооооооооооооол! «Ливерпуль» вкрутил второй мяч. 0:2! Салах покрутился на линии штрафной и выдал шикарный пас пяткой на Кейта, который спокойно расстрелял вратаря. Блеск.
41'
Воу! Александер-Арнолд едва не организовал ассист первым же касанием в матче. Защитник прострелил с правого фланга в центр штрафной, Фирмино пробил по воротам без помех и попал в Окслейд-Чемберлена!
40'
И еще одна вынужденная замена, на этот раз у «Ливерпуля». Ловрен пожаловался на боль в колене и вместо него вышел Александер-Арнолд.
38'
Желтая Гомесу за фол на Фрэйзере в середине поля. Это первое предупреждение в матче.
37'
Окслейд-Чемберлен — 15-й игрок «Ливерпуля», отличившийся в этом сезоне АПЛ. ⚽️
35'
Вот что значит потеря Аке. Стоило сломаться главному столпу обороны «Борнмута». как хозяева пропустили.
34'
Гооооооооооооол! «Ливерпуль» сразу же после травмы Аке открыл счет. 0:1. Хендерсон отдал волшебный пас со своей половины поля на ход Окслейд-Чемберлену, который в борьбе с защитником пробил мимо вратаря. 🧨
31'
Салах! Египтянин ворвался справа в штрафную «Борнмута», Аке потянулся за мячом и отлично сыграл в подкате. Вот только защитник получил травму — дернул заднюю мышцу бедра.
29'
Игроки «Ливерпуля» действуют разобщенно и без огонька. Защитники «Борнмута» отлично страхуют друг друга и читают игру.
28'
Кейта уже не в первый раз ошибся в середине поля. Чувствуется отсутствие практики у опорника — «красным» повезло, что удиравшего один на один с вратарем Соланке остановил Ван Дейк.
27'
На игре «Ливерпуля» ощущается отсутствие Мане. Некому просверлить бетон «Борнмута» тем победитовым сверлом, которым обладает африканец.
25'
И еще один момент у ворот «Ливерпуля»! Фрэйзер шикарно прострелил с левого фланга в центр штрафной, Биллинг подставил ногу в борьбе с Ловреном и пустил мяч рядом со штангой! Не идеальна сегодня оборона «красных». ⚡️
24'
Как же так, Мо?! Египтянин принял мяч в штрафной после классного заброса от Кейта, мог пробивать сам, но зачем-то сыграл пяткой и потерял мяч.
23'
Соланке прессинговал Ловрена на левом фланге обороны «Ливерпуля» и центральный защитник перестраховался и скинул мяч за боковую.
21'
Игра раскрылась в последние минуты в основном за счет активности игроков «Борнмута». Хозяева понимают что весь матч отработать исключительно в обороне — смертельный приговор.
20'
Соланке! Бывший нападающий «Ливерпуля» влетел с левого фланга в штрафную, обыграл Гомеса и пробил с десяти метров рядом со штангой!
18'
Ух! Хендерсон тонким пасом нашел в левой части штрафной «Борнмута» Робертсона, шотландец положил корпус и выстрелил над перекладиной!
17'
Вот и дождались мы остроты от «Борнмута»! Уилсон вскрыл левый фланг обороны «Ливерпуля», пытался прострелить во вратарскую и запустил мяч в сетку с внешней стороны ворот.
16'
Опа! Тайное оружие стали задействовать «красные». Ван Дейк все чаще стал подключаться в атаку — ждем гола!
14'
Робертсон пронесся левым флангом, навесил в штрафную, но мяч срезался с ноги и покинул пределы поля. Не идет игра у парней Клоппа от слова совсем.
13'
Фирмино притаился на линии штрафной и отдал проникающий пас в левую часть штрафной на Окслейд-Чемберлен, который испугался офсайда, поздно стартовал и упустил мяч за лицевую.
11'
73% времени владеют мячом «красные», но с проникновением в штрафную дела обстоят так себе. Слишком узко пока действуют мерсисайдцы. 🤫
10'
Все попытки игроков «Борнмута» соорудить контратаку разбиваются об грамотную игру Хендерсона и Кейта в середине поля.
9'
Мерсисайдцы с каждой минутой взвинчивают темп, в основном прорываясь правым флангом, где классно взаимодействуют Гомес и Салах.
7'
Опасно! Гомес запустил Салаха в правую часть штрафной, египтянин крутил мяч в верхний угол ворот Рэмсдейла, и кипер в красивом прыжке спас «Борнмут».
6'
«Ливерпуль» выиграл последние четыре матча против «Борнмута» в АПЛ со счетом 14:0. Пока разгромом не пахнет. 🔥
5'
Наконец-то хозяева соорудили что-то в атаке. Фрэйзер прорвался правым флангом, но его пришпорил вездесущий Кейта.
3'
Темп пока невысокий из-за автобуса «Борнмута», который так затонирован сегодня, что даже не помышляет об контратаках.
2'
Игроки «Борнмута» всем составом окопались за линией мяча и «красные» давят по всем фронтам. Мерсисайдцы в основном раскручивают атаки через Кейта.
1'
Поехали!
В состав «Ливерпуля» возвращается вратарь Алиссон, который отбыл дисквалификацию. Матип, Фабиньо и Клайн по-прежнему вне обоймы из-за травм. У «Борнмута» матч пропустит лучший бомбардир Гарри Уилсон, не имеющий права играть против «красных» по соглашению клубов.
Привет! «Борнмут» проиграл четыре игры в АПЛ подряд, и монстры Клоппа готовы продлить эту серию. Особое внимание на Салаха, который забил в ворота «Борнмута» во всех четырех предыдущих матчах. 👀

Составы

РасстановкаСписок
Борнмут
Ливерпуль