App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига9 тур

Шеффилд Юнайтед - Арсенал: обзор матча 21 октября 2019, 22:00

О матче

Посещаемость: 30775
Главный судья: Майк Дин
Помощники судьи: Дэниэл Робатан, Даррен Кэнн
Резервный судья: Саймон Хупер

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Шеффилд Юнайтед - logo
x 4
x 4
Арсенал - logo
Владение мячом
32%
68%
Удары по воротам
7
7
Удары в створ
2
3
Удары мимо
5
4
Фолы
10
12
Угловые удары
7
12
Штрафные удары
11
8
Вне игры
1
1
Показать больше

Трансляция Шеффилд Юнайтед - Арсенал

События матчаТекстовая трансляция
Шеффилд Юнайтед - logo
Матч окончен
90’
+3’
Желтая карточка
Чемберс
86’
Желтая карточка
Папастатопулос
Замена
Норвуд Макберни
85’
Замена
Макголдрик Фримэн
78’
78’
Замена
Пепе Мартинелли
Желтая карточка
Хендерсон
75’
69’
Замена
Джака Ляказетт
67’
Желтая карточка
Колашинац
Желтая карточка
Макголдрик
66’
Замена
Муссе Шарп
56’
46’
Замена
Уиллок Себальос
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
О`Коннелл
39’
35’
Желтая карточка
Сака
Гол! Муссе
Пас отдал О`Коннелл
30’
Желтая карточка
Флек
15’
Шеффилд Юнайтед
Хендерсон - О`Коннелл, Иган, Башем - Стивенс, Ландстрем, Флек, Норвуд, Болдок - Муссе, Макголдрик
Запасные: Мур, Джагелка, Бешич, Фримэн, Макберни, Робинсон, Шарп
1тайм
Арсенал
Лено - Колашинац, Папастатопулос, Давид Луиз, Чемберс - Джака, Пепе, Гендузи, Уиллок, Сака - Обамеянг
Запасные: Мартинес, Холдинг, Тирни, Себальос, Торрейра, Ляказетт, Мартинелли
Арсенал - logo
96'
И все! Финальный свисток! «Шеффилд Юнайтед» добился победы впервые за месяц, а «Арсенал» по итогам тура упал с третьего места на пятое! Лондонцы сегодня сыграли совершенно невыразительно, их футбол был близок к эпитету «никакущий».
96'
Пятая добавленная минута истекла. «Арсенал» вообще ничего не придумал.
95'
Хозяева крайне эффективно вытесняют «Арсенал», которому приходится разыгрывать мяч чуть ли не от ворот Лено!
94'
Очередная атака «Арсенала» завершилась фолом. Хендерсон без малейшей спешки пробивает штрафной со своей половины. Он делал бы это еще медленнее, но карточка у кипера «Шеффилда» уже есть.
93'
Шарп получил мяч на половине «Арсенала», но не смог ни обострить, ни стоящим образом потянуть время.
93'
Чемберс пополнил список обладателей желтых карточек.
92'
Раз за разом «Шеффилд» отбивается, заполняя все зоны и не пропуская вылазки лондонцев.
92'
«Арсенал» очень плох в созидании сегодня. Гости владели мячом неподалеку от угла штрафной, но не разобрались, и в итоге приходится начинать атаку со своей половины.
91'
Майк Дин добавил пять минут! Губа не дура у него!
88'
Очень опасный прострел Чемберса в штрафной «Шеффилда»! Мяч просквозил по вратарской справа налево и не нырнул в сторону сетки, никто не подставил ногу!
87'
Иган добрался головой до мяча после подачи со стандарта, но сделать что-то внятное защитнику «Шеффилда» не дали.
86'
Свежий Макберни тут же заработал неплохой стандарт, заставив Папастатополуса сфолить у кромки поля. Грек наказан желтой карточкой.
85'
Последняя замена в составе «Шеффилда». Макберни вступил в игру. Для Норвуда матч окончен.
80'
Колашинац получил шанс сравнять! Мяч перелетел через штрафную после высокой подачи Чемберса, а на дальний угол вратарской набежал Сеад и пробил головой без прыжка! Выше перекладины, удар не получился.
78'
В составе «Шеффилда» Фримэн заменил Макголдрика.
78'
Ничего толком не придумавший сегодня Пепе уступил место молодому бразильцу Мартинелли.
76'
Добротная атака «Шеффилда»! Болдок рванул по свободному коридору на правом фланге, точно отпасовал низом в штрафную на Шарпа, а тот выкатил под удар набегавшему Норвуду! Североирландец жахнул от души, но в дальнюю девятку не попал!
75'
Хендерсон получил желтую за затяжку. Голкипер «Шеффилда» слишком долго вводил мяч в игру после неточного удара Пепе.
74'
Николя теперь пытается забить с игры! Он подработал мяч под левую в окрестностях штрафной и запустил в сторону дальней девятки! Неточно.
73'
Пепе закручивал в сторону ближней девятки, но мяч полетел далеко не в самый уголок, а Хендерсон подобного удара и ждал. Вратарь спокойно сместился влево после удара и поймал двумя руками. Стандарты в исполнении Пепе сегодня неэффективны.
72'
«Арсенал» заработал перспективный стандарт. Макголдрик в паре-тройке метров от штрафной толкнул в спину Себальоса. Это действительно опасно, можно забивать с такой точки!
70'
Угловые «Арсенала» раз за разом ни к чему не приводят. Их исполняет Пепе, купленный летом у «Лилля» за увесистый мешок денег.
69'
«Арсенал» пытается усилить атаку. Ляказетт заменил Джаку. Нападающий вышел вместо опорного хавбека, все предельно понятно.
67'
Новый хороший удар Флека! Годный прямо-таки! Шотландец набежал на штрафную по центральной оси поля и очень сильно ударил с левой! Лено далеко отпустил мяч перед собой, но все уже успел накрыть, не дав Макголдрику добить в сетку!
67'
А в составе «Арсенала» карточку получил Колашинац.
66'
Макголдрик пробегал мимо Гендузи, еле-еле коснулся спины соперника и свалился. Дин не купился на этот номер и для профилактики влепил ирландцу желтую.
65'
Пепе совсем невнятно метнул мяч на ближнюю штангу с углового. Очень низкая подача. Такую невозможно конвертировать в гол, хозяева отбились.
64'
Вновь продолжительный сеанс владения мячом у «Арсенала». Иган бесхитростно выбил на угловой. Корнеров сегодня предостаточно.
61'
Флек едва не забил! Классный удар с семнадцати метров! Флек прибежал к линии штрафной и сильно пробил с левой в касание! Мяч едва не залетел в ближнюю девятку, вонзившись в сетку с внешней стороны! Возможно, Лено был в состоянии парировать этот удар в том случае, если бы он оказался точным.
59'
Вот опасная атака «Арсенала»! Сака открылся между левой бровкой и центром штрафной, развернулся и от лицевой забросил в центр! А там был неприкрытый Себальос! Испанец пробил ногой с лета, но вышло так себе, мяч пошел в створ по удобному для Хендерсона вектору.
59'
После аута «Шеффилд» шустро перевел с левого края атаки на противоположный, а там Болдок вбежал в штрафную и пробил! Мяч свалился с ноги и полетел мимо створа.
58'
«Арсенал» порой даже со своей половины выйти не может, владея мячом. Сейчас вот упустили за боковую под прессингом на правом фланге.
56'
Автор гола Муссе уступил место Шарпу.
55'
Себальос правой ногой выполнил высокую подачу в штрафную. Высокую и бездумную, чего уж там. Мяч опустился в руки Хендерсона. Никого из игроков «Арсенала» перед воротами не было.
53'
Опасно! Муссе вдруг в одиночестве принял мяч на линии вратарской! Однако судейский свисток потушил атаку. Мячик слегка задел кисть руки Муссе, по новым правилам это подразумевает остановку игры. Обработка подвела Лиса.
52'
К этому моменту у «Арсенала» восемьдесят восемь процентов владения мячом во втором тайме! Восемьдесят восемь!
51'
Чемберс со своего фланга пальнул по диагонали в штрафную низом. Хозяева выбили без особых проблем. Это была достаточно безадресная передача со стороны Чемберса.
50'
Передняя линия «Шеффилда» старательно прессингует, осложняя жизнь гостям. Макголдрик у боковой линии затолкал Луиза с фолом, бразилец упал. Все это мешает «Арсеналу» развивать атаки, отнимает время и нервную энергию.
49'
Себальос довольно активно включился в розыгрыш, но пока он лишь промежуточное звено в перепасовке, не более. Получил и тут же отдал, так раз за разом.
48'
Картина знакомая. «Арсенал» перманентно владеет мячом и катает его по середине поля, хотя после перерыва эпицентр событий сместился поближе к штрафной хозяев.
46'
«Шеффилд» начал с центра поля, но тут же потерял мяч. Это второй тайм уже!
46'
После перерыва будет играть Себальос. Уиллок заменен.
45'
Тайм окончен. 1:0 в пользу «Шеффилда». Хозяева достаточно сильно провели первые полчаса, забили, а затем отдали мяч «Арсеналу», который атаковал очень блекло. Эмери нужно что-то изменить в игре.
45'
Отличный сэйв Хендерсона в добавленное время! Джака принял на грудь в двадцати пяти метрах от ворот и сильно пробил левой ногой с полулета! Мяч устремился под перекладину, но вратарь достал в прыжке!
44'
Угловых очень много и у тех, и у других ворот. Но если «Шеффилд» забил с корнера, то «Арсенал» пока толком не обостряет. Мяч после подачи прилетел прямо в ноги О'Коннелла, на которого никто не оказывал давление.
43'
Чемберс поддержал атаку и щечкой пульнул в штрафную с правого фланга. Неточно, оборонявшиеся игроки «Шеффилда» легко отбились.
43'
«Арсенал» забрал мяч, но демонстрирует лишь беспрерывное перекатывание по своей половине. Ничего больше. Уже минуты три такая картина.
39'
Игра становится более рьяной и жесткой. В составе «Шеффилда» О'Коннелл предупрежден. Он заблокировал движение Пепе.
38'
Луиз выцеливал Обамеянга забросом. Снова не пересеклись траектории мяча и габонца, продолжающего искать шансы на грани офсайда.
36'
Фредди Юнгберг, который сейчас ассистирует Унаи Эмери в штабе «Арсенала», тоже получил желтую вслед за Букайо! Дину не понравилось, как швед оспаривал судейское решение.
35'
Теперь уже страсти закипели в штрафной «Шеффилда»! Сака получил от Дина желтую за симуляцию! Игрок «Арсенала» упал после легкого соприкосновения с ногой Игана.
34'
Повтор не дал однозначного вердикта. Колашинац играл плечом в плечо, но и по ноге Болдока задел!
34'
Болдок упал в штрафной, пытаясь прорваться к воротам, и заскользил по газону. Стадион взревел! Дин не увидел повода для пенальти.
30'
«Шеффилд» заслуженно повел в счете. Первые полчаса хозяева провели куда активнее и настойчивее, чем соперник. Уступая «Арсеналу» в исполнительском мастерстве, «клинки» все равно стараются играть с позиции силы. И пока это удается!
30'
ГОООООООЛ! «Шеффилд» открыл счет после очередного углового! Затолкали мяч в сетку! О'Коннелл выиграл воздух во вратарской на дальней штанге и скинул на ногу Муссе, который забил с пары метров! 1:0.
30'
Игроки «Шеффилда» порой слишком далеко отпускают мяч от себя. Из-за этого скорость развития атаки заметно снижается. Только что такой недостаток продемонстрировал Ландстрем.
28'
Папастатопулос в своей штрафной сбросил мяч прямо на ногу Болдоку, но тому не хватило техники и скорости мышления, чтобы воспользоваться этим подарком.
27'
Темп вдруг очень заметно упал. «Арсенал» ведет неспешную перепасовку в средней части поля.
24'
Флек в который уже раз сделал прострел с левого фланга. Хотя в теории это опасно, на деле перед воротами Лено все время оказываются только игроки «Арсенала». Хозяева не навязывают им борьбу после прострелов Флека.
21'
Достойный ответ «Арсенала»! Очень опасно! Колашинац промчался по левому флангу и прострелил в центр. Мяч быстро катился вдоль линии вратарской. Пепе мог замкнуть из центра, но слишком мягко подставил ногу и не сумел пробить нормально! Явный шанс открыть счет упущен.
20'
Реально опасный момент! Стивенс очень сильно прострелил в сторону ворот, там Муссе подставил ногу, но мяч отскочил назад, а не в направлении сетки! Как так?!
20'
Хорошая атака «Шеффилда»! Муссе отпасовал в штрафную на Макголдрика, тот продлил в сторону Флека, и пошел прострел в центр! «Пушкарей» снова гораздо больше перед воротами Лено.
18'
Колашинац поддержал атаку «Арсенала» на левом фланге. Болдок в красивом подкате выбил мяч из-под ног Сеада, бежавшего к лицевой линии.
17'
Башем в центре поля обыграл соперника один в один, покатил к правой бровке, оттуда полетела подача в центр штрафной. Луиз уверенно выбил мяч головой.
16'
«Арсенал» пока крайне уныло выглядит в атаке. Никаких вариантов гости не находят.
15'
Флек получил желтую. По делу. Он грубо въехал в Обамеянга, достаточно безрассудно сыграв в подкате.
14'
Флек подхватил на левом фланге после углового и прострелил в центр штрафной! Перед воротами Лено «пушкарей» гораздо больше, чем хозяев.
14'
«Шеффилд» подал очередной угловой. Норвуд сильно запустил мяч во вратарскую, гости отбились.
12'
«Арсенал» катает мяч рядом со своей штрафной. «Шеффилд» достаточно активен в сдерживающем прессинге, Муссе бегает с заметным энтузиазмом. Лис впервые вышел в стартовом составе на матч Премьер-лиги в этом сезоне.
11'
Обамеянг пытался открыться на грани офсайда, полетел заброс из глубины поля в сторону габонца, но это было неточно.
10'
У «Арсенала» вообще нет вариантов развития игры. Лено секунд тридцать стоял с мячом в ногах в своей штрафной и не видел опций для передачи вперед. В итоге гости совершили потерю, упустив в аут.
6'
Иган схватил Папастатопулоса за футболку в штрафной «Шеффилда», и грек рухнул! Пенальти не назначен. Падение, конечно, было крайне показным, но и хватательное движение рукой со стороны игрока «Шеффилда», безусловно, имело место.
5'
Пепе обострил у ворот «Шеффилда»! Он вбежал в штрафную и правой ногой запустил мяч в центр. Это был то ли удар в дальний угол, то ли прострел. Получилось неточно, как ни трактуй.
5'
Муссе прессингует Луиза и Лено прямо во вратарской! Тщетно.
3'
«Арсенал» без особых проблем выиграл воздух в центре штрафной после подачи Флека.
3'
Хороший прорыв Стивенса в штрафную! Первый угловой «Шеффилда» плавно перетек в аут, и фланговый игрок ускорился к лицевой! Будет еще один корнер.
2'
«Шеффилд» пошел вперед по левому флангу, навязал регбийную борьбу и получил шанс на угловой!
1'
У хозяев полосатые красно-белые футболки и черные шорты. У «Арсенала» канареечно-желтый верх и темный низ. В этом плане без неожиданностей.
1'
Майк Дин дал свисток. «Арсенал» начал с центра поля.
За «Арсенал» с первых минут играют Лено, Чемберс, Давид Луиз, Папастатопулос, Колашинац, Джака, Гендузи, Уиллок, Сака, Пепе и Обамеянг.
Стартовый состав хозяев, которые к настоящему моменту не добивались побед уже месяц: Хендерсон, О`Коннелл, Иган, Башем, Болдок, Стивенс, Флек, Ландстрем, Норвуд, Макголдрик, Муссе.
Добрый вечер! «Арсенал» приехал в гости к «Шеффилд Юнайтед». «Пушкарям» нужна победа, чтобы удержать в лидирующей тройке по итогам тура.

Составы

РасстановкаСписок
Шеффилд Юнайтед
Арсенал