Сергей Ребров: «Летом Суркис примет решение, кто должен стать главным тренером «Динамо»

Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Сергей Ребров поделился задачами на оставшуюся часть сезона.

- Разговор с Суркисом был коротким или затянулся на всю ночь?

– Он продолжался около часа.

- Что, если не секрет, обсуждали?

– Планы работы на оставшийся до конца сезона месяц. Ведь «Динамо», чтобы с ним ни происходило, должно держать удар и, что не менее важно, держать марку. Понятно, что наше неудачное выступление в последнее время не устраивало никого. И президент попросил, чтобы до конца сезона мы оставались единым коллективом, а болельщики – видели на поле именно ту команду, которую любят всю жизнь и хотят поддерживать в дальнейшем.

- А какие турнирные задачи были поставлены на семь встреч чемпионата и решающую стадию Кубка Украины?

– Прежде всего, выигрывать оставшиеся матчи, включая кубковый полуфинал и финал. Но в большей мере – показывать игру, способную вернуть веру болельщиков в команду. Чтобы прогресс в наших действиях был заметен невооруженным глазом.

Иными словами, на первый план выходит не результат, а качество игры?

– Думаю, что да. Хотя и необходимость побеждать, чтобы завоевать в этом сезоне медали и Кубок, никто не отменял. На собрании сказал игрокам: что произошло, то произошло, но каждый должен разобраться в себе – и не забывать, в каком клубе играет. В «Динамо» нельзя допускать такие ошибки.

- Рассчитываете со временем избавиться от приставки «и. о.», став главным тренером на постоянной основе?

– Пока вижу свою роль в том, чтобы довести команду до конца сезона, изменив ее игру к лучшему. А что касается будущего… В разговоре с президентом я дал понять, что хорошо представляю себе, в каком клубе работаю и какие цели перед ним ставятся.

«Динамо» – не полигон для экспериментов и нуждается в опытном тренере. Но я готов отдавать команде всю душу и сердце, чтобы за ее игру не было стыдно перед болельщиками. А летом Игорь Михайлович примет решение, кто должен стать главным тренером, – сказал Ребров.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Goverlove
+3
Посмотрим по первым матчам, конечно, как справляется Ребров. Но думаю, что ему как раз и можно дать шанс. Все-таки проходил и английскую школу,турецкую. Там такого профанства в тактике не бывает. Может и выучил чего нового, не по конспектам же Лобановского продолжать
dynamyk1927
0
Бердыев пожалуйста!
Степан Лучейко
0
Да хватит уже этих мотиваторов и эксперементаторов с "горящими глазами и динамовскими сердцами". Нужен думающий тренер который поставит игру!
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+