Реклама 18+
Реклама

Рой Ходжсон: «Петиция против Клеверли? Он много сделал для сборной Англии»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал сбор подписей болельщиками против участия хавбека Тома Клеверли в ЧМ-2014 и дал понять, что проигнорирует эту петицию.

«Петиция болельщиков против участия Клеверли в чемпионате мира? Я не впечатлен. И разочарован, потому что Том – чувствительный молодой человек, и ему приходится находиться под этим грузом.

Я знаю одно – он пройдет через это. И когда это случится, а «Манчестер Юнайтед» вновь начнет побеждать, Клеверли будет получать похвалы за свою игру, он станет сильнее.

Клеверли был частью моей команды, провел за нас несколько очень хороших матчей и был очень полезен. Честно, я не вижу никакого резона оставлять его вне команды, потому что «Манчестер Юнайтед» играет не лучшим образом, а игрока за это критикуют.

Полагаю, вы не ждете, что на меня как тренера хоть как-то повлияет эта петиция. И я не намерен в будущем формировать состав сборной Англии, основываясь вот на таких петициях от людей, которые ополчились на одного игрока.

Так что Том Клеверли заслуживает места в этом списке из 30 человек. Он сделал для сборной много хорошего», – сказал Ходжсон.

Источник: Sky Sports
Реклама 18+