Реклама 18+
Реклама

Луи Николлен: «Ньюкасл» – хороший клуб для продолжения карьеры Кабелла? Не смешите меня»

Полузащитник «Монпелье» Реми Кабелла не будет продан в «Ньюкасл», заявил в эфире RMC президент французского клуба Луи Николлен.

По его мнению, Кабелла должен играть в топ-клубах Франции до тех пор, пока не получит приглашения из «Челси», «Арсенала» или одного из манчестерских топ-клубов.

«Мы обещаем, что в эти клубы мы его отпустим. Пока же мы будем советовать ему не переходить куда-нибудь еще. «Ньюкасл» – хороший клуб для продолжения карьеры? Не смешите меня.

Если «Ньюкасл» предложит 20 миллионов евро, а «Арсенал» лишь 5? Я думаю, что в таком случае не продам его. У меня для этого есть все возможности. Насильно заставить не делать этого я конечно не смогу, но, думаю, до этого и не дойдет.

Посмотрите на великих французских игроков, таких как, например, Десайи… Сначала они покинули свой родной клуб ради французского топ-клуба и лишь потом отправились за границу. Реми должен следовать их примеру. «Монако»?

Пока они не выходили с нами на контакт, но что-то подобное и нужно для Реми. «Монако» или «ПСЖ»… Советовал ли я ему не переходить в «Ньюкасл»? Да, конечно. По опыту Янга-Мбива я знаю: «Ньюкасл» не стал для него Эльдорадо».

Напомним, что Мапу Янга-Мбива так же играл за «Монпелье» и перешел в «Ньюкасл» в январе 2013 года. По мнению Николлена, Мапу переживает в «Ньюкасле» не лучшие времена. Что же касается Реми Кабеллы, то английский клуб делал в январе предложение по этому игроку «Монпелье», но получил отказ.

Источник: www1.skysports.com
Реклама 18+