Реклама 18+
Видео

Анатолий Тимощук: «Скажем насилию «стоп» и будем едины в любви к Украине»

Полузащитник «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук выступил с заявлением относительно ситуации в Украине.

«Мы играем для разных болельщиков, нас объединяет любовь к футболу. Украина разная, Украина огромна — Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов, Севастополь, Луцк… да вся Украина.

Скажем насилию: «Стоп!». Будем едины в том, что любим — мы любим Украину», — сказал Тимощук в обращении, опубликованном в видеоблоге игрока.

Напомним, 22 февраля на Украине произошла смена власти. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти и возложила исполнение обязанностей президента на спикера парламента Александра Турчинова. Досрочные президентские выборы были назначены на 25 мая.

2 марта президент РФ Владимир Путин получил от Совета Федерации разрешение использовать на Украине российские вооруженные силы.

«У нас в Севастополе все ок. Зачем нас охранять, от кого?» Как футболисты переживают кризис в Крыму

Видео дня. Украинские футболисты о самом главном

ВИДЕО

Популярные комментарии
сашаБ
+1
Я хот и не люблю тимощука, но двумя руками и одной пяткой ( на второй стоять нужно)))) за это. Только за мир. Напрягает только одно, где они все были когда полыхнуло?
4nd0
0
тренеры, футболисты и другие известные люди сейчас высказывают своё мнение и даже обращаются к политикам, но разве они не понимают что политики их все равно не услышат??
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+