Реклама 18+
Реклама

Маркиян Лубкивский: «Россия должна быть лишена права проведения ЧМ-2018»

Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Маркиян Лубкивский заявил, что Россия должна быть лишена ЧМ-2018 по футболу в случае военной интервенции на Украину.

«Если Россия осуществит военную интервенцию в отношении Украины, она должна была бы быть лишена ФИФА права провести Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Страна, которая осуществляет агрессию, не может принимать крупнейший мировой футбольный фестиваль. Нужно, чтобы руководство РФ уже сегодня понимало такую угрозу.

Мы должны все сделать для того, чтобы в Украине не повторилась югославская трагедия, которая унесла жизни десятков тысяч людей. Уроки Югославии должны побуждать Украину быть сегодня единой, последовательной и мудрой в своей политике.

Нужно демонстрировать выдержку, нельзя допустить никакой жертвы и не поддаться на любую провокацию со стороны Российской Федерации», — сказал Лубкивский.

Источник: УНИАН
Популярные комментарии
+1
сашаБ
Ну лубкивский известный брехло. Только мне кажется что он рамсы попутал с Югославией. А может просто курнул чего.. Например хорошей голландской травы. Как то помнится что Югов бомбили амеровские бамбалеты. И бомбили как раз за то, что югославы хотели страну сохранить единой. Тут даже сбрехать сложно. А войнуха именно и закончилась, когда Юги распались на кучку независимых государств после пиндоского принуждения к миру. Насильное удержание одних для других, как раз и приведет к войне. Кто у него тексты ему пишет, пузырю этому.... Наверное по новомодным историческим изыскам от АНБ. ЦРУ как бы уже не в моде...
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+