Реклама 18+
Реклама

Крис Коулмэн: «Если Криштиану Роналду принял Бэйла, значит Гарет делает успехи»

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн прокомментировал игру Гарета Бэйла в связке с Криштиану Роналду в составе «Реала».

«Комментарии Вальдано меня удивили (аргентинец недавно заявил, что Бэйл выглядит блекло – прим. Sports.ru), я на поле видел совсем другое. Он и до перехода Гарета говорил-то по этому поводу. Думаю, такова политика «Реала», потому что я видел совсем другое.

Когда Бэйл только перешел в «Реал», он не был готов, у него не было предсезонки, и ему нужно было время. Но он не выглядел поникшим. У него все началось получаться, как я и думал, и теперь все им довольны.

Он набрал форму, его приняли в команде. На его счету уже множество забитых мячей и голевых передач. Криштиану Роналду – лучший игрок мира, и если он тебя принял, значит, ты делаешь успехи.

Они вместе тренируются, смеются, шутят, празднуют голы. Люди всегда пытаются выдумать какие-то истории, но каждый раз, когда я вижу их на поле, они ладят и наслаждаются собственной игрой. Уверен, Гарет продолжит прибавлять», – сказал Коулмэн.

Источник: Wales Online
Реклама 18+