Фото

Розенберг пожертвовал всю мебель из своего английского дома на благотворительность

Бывший нападающий «ВБА» Маркус Розенберг, разорвавший недавно контракт с клубом, пожертвовал всю свою мебель из английского дома на благотворительность.

31-летний футболист принял решение покинуть Англию и вернуться в Швецию, а всю свою домашнюю утварь, включая сделанную на заказ мебель, несколько игровых форм «Вест Бромвича», посуду и даже кухонные приборы, отдал благотворительной компании Sue Ryder, причем пожертвований было так много, что все имущество было разделено по трем магазинам.

«Раньше я не болела за «Вест Бромвич», но теперь я их фанатка. Когда мы закончили сбор мебели, у них дома остались лишь кровати, на которых они спали.

Нам даже был предложен шестиметровый батут, установленный в их саду, но нам негде было его разместить.

Мы очень благодарны, потому что нам действительно очень нужна мебель. У нас благотворительная компания, поэтому придется продавать все по заниженной цене, но мы рассчитываем, что пожертвование принесет нам порядка 3500 фунтов.

Маркус и его супруга – замечательные люди. Очень мило, что он задумался о нашей благотворительности», – рассказала представитель Sue Ryder Трейси Эванс.

ФОТО

Источник: Birmingham Mail
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+