Сергей Кандауров: «Слышал, будто российские команды на Объединенном Суперкубке специально пропустили вперед украинские клубы»

Бывший полузащитник «Металлиста» и сборной Украины Сергей Кандауров подвел итоги прошедшего Объединенного Суперкубка.

«Нужен ли этот турнир? Мирча Луческу и Мирон Маркевич говорят, что нужен, ведь посмотреть на себя на фоне сильных оппонентов всегда познавательно. Думаю, турнир интересен и для болельщиков.

Слышал, что российские комментаторы предположили, будто российские команды специально пропустили вперед украинские клубы, чтобы подтолкнуть их к объединенному чемпионату.

На мой взгляд, это обычная глупость. Участники соревнования, прежде всего, определяли свой уровень, совершенствовали наработки. А околофутбольные люди уже начинают что-то придумывать.

Маркевич неоднократно подчеркивал, что против создания объединенного чемпионата, говорит, что это негативно скажется на отечественном футболе. А я за эту идею. Но с оговорками. Ведь к новообразованию есть много вопросов», – сказал Кандауров.

Источник: «Террикон»
Популярные комментарии
dynamyk1927
0
Бред.И он несет бред, и ОЧ бред,и не бывать этому!
dynamyk1927
+1
Неа)этот кубок,не даст той финансовой наживы за котоооц они все гонятся!а значит никого не заинтересует.Да и как быть с тем еврокубковым местом,которое он дает,как с обычным кубком поступать,для многих команд это ведь главный турнир,вон как круто,когда в 1/2 проходят низшие дивизионы!)))много нюансов слишком!)))
Ответ на комментарий Игорь Болотин
Объединенный чемпионат организовать нереально, а вот объединенный кубок (по 8 сильнейших команд от страны) - почему бы нет? Это не потребует много затрат и времени и даст возможность попробовать свои силы в официальных международных матчах большему числу команд.
Внук Дарвина
+1
Потому что не бывать этому никогда. Идея Газпрома об объединении не выдерживает никакой критики. Об этом даже и речи нет.
Ответ на комментарий dynamyk1927
Бред.И он несет бред, и ОЧ бред,и не бывать этому!
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+