«Ливерпуль» оплатил переход Коноплянки за два часа до закрытия трансферного окна

«Ливерпуль» предоставил изданию Liverpool Echo банковские документы, подтверждающие, что трансфер полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки был оплачен до закрытия дозаявочного периода.

15 миллионов евро были переведены на счет «Днепра» за два часа до закрытия трансферного окна.

Представители «Ливерпуля», которые вели переговоры в Украине, были уверены, что активация 15-миллионной (12,3 миллиона фунтов) опции позволит левому полузащитнику беспрепятственно покинуть «Днепр».

Игрок сборной Украины прошел медицинское обследование в присутствии клубного доктора и согласовал условия личного контракта, но, как сообщили официальные лица «Ливерпуля», трансфер не был оформлен, так как президент «Днепра» Игорь Коломойский отказался подписывать соответствующие документы.

«Днепр» ранее представил собственную версию событий: исполнительный директор клуба Андрей Русол заявил, что основной причиной срыва перехода Коноплянки стало то, что «Ливерпуль» не успел своевременно перевести денежные средства.

Сорвавшийся трансфер Коноплянки и еще 9 главных трансферных событий января. Англия

Пойман при попытке побега. Что мы поняли из сорвавшегося трансфера Коноплянки

Источник: Liverpool Echo
Реклама 18+
Популярные комментарии
shapovalski
+2
Брехня.Перечислили бы,то Женя уехал бы.Это контракт,а бей беги.Бабло-товар...нет бабла....нет товара и наоборот.И причём здесь Коломойский?Коломойский-это бренд и не надо на него гнать....он хозяин и барин Коноплянки и многих других,поэтому его слово в этом Закон!Он комерс.и его интерес -это его выгода!.А Жене удачи!
dynamyk1927
+1
Интересно, мы тему эту до лета перетирать будем?
Кузядомовой
+1
"...никто никуда не платил". Смелое утверждение. Всё могло быть проще - это называется отказ от акцепта. Деньги пошли на авось, а коломойский отказался их принять и запретил уполномоченному банку это делать. Только и всего.
Ответ на комментарий Игоренти
ИМХО, там же, где и были раньше. ))) Другими словами, никто никуда не платил, а Коно с «Днепром» в Испании. В противном случае, шумиха бы поднялась не хилая.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+