Мануэль Пеллегрини: «Надеюсь, поражение от «Челси» не скажется на психологическом настрое команды»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини подвел итоги центрального матча 24-го тура чемпионата Англии против «Челси» (0:1).

«Конечно, Фернандиньо – ключевой игрок команды. Не только он, в лазарете сейчас Агуэро, Насри, Хави Гарсия.

Милнер сегодня чувствовал себя не на все 100, поэтому он не вошел в стартовый состав, Негредо тоже был не в лучшей игровой форме. Это дало большое преимущество «Челси».

Мы проиграли сегодня сильному противнику, который боролся за победу, но я считаю, что мы заслуживали по крайней мере ничьей, но «Челси» удалось выиграть.

Противник забил удачный гол – непростой гол, но до этого у нас также были шансы, так что я не думаю, что были проблемы в том, как играла команда.

Родуэлл возвращается в строй после выздоровления, Милнер вчера тренировался с командой. На позицию центрального хавбека я мог поставить только Демичелиса. Отсутствие Фернандиньо было ощутимо – нам пришлось сделать изменения в защите и в средней линии.

У Фернандиньо мышечное повреждение, во вторник мы узнаем, сколько ему потребуется времени на поправку. Думаю, три-четыре недели.

С полузащитниками не было проблем в этом матче. Я не сделал замен, потому что не думал, что они повлияют на результат.

Я помню, что мы выиграли другие большие матчи. Это первое поражение в игре, в которой не смогли принять участие пять-шесть футболистов команды. Надеюсь, оно не скажется на психологическом настрое ребят.

Посмотрим, как мы будем продолжать играть дальше», – сказал чилиец.

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+