Икер Касильяс: «Арагонес изменил историю испанского футбола»

Голкипер «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс отдал должное бывшему тренеру «Красной фурии» Луису Арагонесу.

«Луис Арагонес был тем, кто сумел изменить историю испанского футбола, мы должны быть благодарны ему за это. Висенте Дель Боске также благодарен Арагонесу за наследие, который тот ему оставил. В своё время Луис принимал решения, которые позже стали судьбоносными для испанского футбола. Мы должны поблагодарить его за то, что было в 2008-м году, ведь тогда выиграли мы все.

От имени всех игроков и тренерского состава команды хочу выразить искренние соболезнования семье Луиса Арагонеса, пусть земля ему будет пухом. Я хочу выразить особые соболезнование его семье, испанскому футболу и мадридскому «Атлетико».

Арагонес был отличным человеком, он был с нами искренним, весёлым, откровенным и честным. У нас были прекрасные отношения, это очень тяжелый момент для всех тех, кто был знаком с ним.

Когда я впервые получил вызов в сборную, то уступил место в основе Сантьяго Каньисаресу. Признаюсь честно, был немного расстроен. Луис Арагонес всегда был открытым человеком. После того матча он сказал мне, что, возможно, ошибся с выбором и попросил меня не обижаться и не смотреть на него, как корова на проезжающий мимо поезд. Эта фраза мне запомнилась навсегда. Он был действительно особенным человеком», — сказал Касильяс.

Источник: Football Espana
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+