Алекс Окслейд-Чемберлен: «Мы в «Арсенале» отношении друг для друга установили очень высокие стандарты и будем поддерживать их весь сезон»

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен рассказал об отношения внутри лондонского клуба и прокомментировал нагоняй от капитана Пера Мертесакера за ошибку в матче Кубка Англии с «Ковентри» (4:0).

«Мы друг для друга установили очень высокие стандарты, и если вы сделаете что-то не слишком хорошее, то смело можете ставить свой последний доллар на то, что кто-то из партнеров по команде скажет вам, что вы можете действовать гораздо лучше.

Я отдал мяч сопернику, и «Ковентри» попал в штангу. Я знаю, что ошибся, а Мертесакер просто сделал мне дружеское напоминание. Это как раз то, что нам нужно – поддерживать высокие стандарты в отношении друг друга. И мы будем делать это весь сезон.

Очень важно, что мы делаем это правильно. Пер может наорать на тебя, а потом подойти и спокойно все объяснить. Именно это и заставляет правильно реагировать на подобные моменты. В этом нет негатива. Мы стараемся сохранять позитив», – сказал Окслейд-Чемберлен.

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+