Брендан Роджерс: «Мы несколько месяцев следили за Сала, но, если его переход сорвался, значит, ничего не поделаешь»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал возможный переход в «Челси» полузащитника «Базеля» Мохаммеда Сала, который был трансферной целью мерсисайдцев.

«Я не знаю, договорился «Челси» о сделке окончательно или нет. Сала – хороший молодой игрок, мы следили за ним несколько месяцев.

Это такая ситуация, когда агент игрока общался с несколькими клубами. Если его переход сорвался, значит, ничего не поделаешь. Я знаю, что клуб проводить большую работу по привлечению новичков. Так что оставлю решение этих вопросов руководству.

Сала очень талантлив, все видели его качества в матчах с «Челси» и «Тоттенхэмом» в еврокубках. Но для этого и существует шорт-лист – если не получится договориться с одним игроком, может быть, получится с другими.

Трансферный рынок – сложная штука. Нелегко приобрести новичков, которые усилят команду, особенно зимой. В свою очередь, я бы лучше подождал и последил за развитием нашей собственной молодежи, чем покупал бы игроков», – сказал Роджерс.

Напомним, вчера «Челси» и «Базель» официально достигли договоренности относительно трансфера Сала.

Источник: ITV
Реклама 18+
Популярные комментарии
Олег Бойко
+1
В свою очередь, я бы лучше подождал и последил за развитием нашей собственной молодежи, чем покупал бы игроков», – сказал Роджерс.!!

Одумайся!!!!! без приобретений лиги чемпионов не видать!!!!
Алексей Герман
0
Сколько можно ждать ? Нужно действовать,если хочешь большего !Если денег не дают , так и скажи.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+