Владелец «Интера»: «Не могу позволить никому публично критиковать процессы, происходящие внутри нашего клуба»

Владелец «Интера» Эрик Тохир выступил с заявлением относительно философии и политики клуба в ответ на критику со стороны руководителей «Ювентуса».

«На протяжении долгой и легендарной историю «Интера» клуб всегда выступал за добросовестность и честность. Мы сделали это нашей миссией и стараемся поддерживать и продолжать эту традицию.

Во время январского трансферного окна «Интер» принял участие в многочисленных переговорах, чтобы улучшить клуб, как на поле, так и вне его. Проведенные на высоком профессиональном уровне эти переговоры должны оставаться приватными. Выступления с публичными комментариями до завершения переговоров только вредят процессу.

Во всем, что я делаю, я полагаю, есть основные составляющие успеха, включая трудолюбие, честность и надежность. Я намерен жить этими принципами вместе с «Интером», чтобы помочь клубу добиться успеха на самом высоком уровне.

«Как президент «Интера» я должен оценивать работу нашего персонала, должен бросать вызов самому себе и всему клубу в целом, чтобы преуспеть в управлении, как игроками, так и персоналом.

Я не могу позволить никому за пределами нашей организации публично критиковать процессы, происходящие внутри «Интера». Я буду защищать «Интер» и то, за что мы выступаем.

«Мы в «Интере» всегда действовали ответственно и добросовестно, и мы будем продолжать принимать решения в интересах клуба и сейчас, и в будущем», – сказал Тохир.

Напомним, что Тохир в последний момент заблокировал обмен Фредди Гуарина на Мирко Вучинича в «Ювентус», когда стороны уже достигли соглашения.

Гендиректор «Ювентуса»: «Такое случилось впервые за мою 30-летнюю практику — Вучинич и Гуарин шокированы происходящим»

Реклама 18+
Популярные комментарии
nosok
0
много букв, где результаты?
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+