Александр Алиев: «Анжи» незаслуженно низко находится в таблице премьер-лиги»

Новичок «Анжи» полузащитник Александр Алиев высказал уверенность в том, что ему удастся помочь команде сохранить место в премьер-лиге по итогам нынешнего сезона.

Кто кому больше нужен в нынешней ситуации: вы «Анжи» или «Анжи» вам?

— Надеюсь, что польза от нашего сотрудничества будет общей. Лично я очень хочу помочь «Анжи» сохранить место в премьер-Лиге. Уверен, что мы останемся. Все-таки в прошлом году команда заняла третье место, боролась за самые высокие места. А сейчас стоит на вылет.

Я считаю, что «Анжи» не заслуживает того места, на котором сейчас находится. Когда жил в Украине, я всегда смотрел российский чемпионат. И у меня было ощущение, что команде катастрофически не везет. Во многих матчах, в которых «Анжи» проигрывал или играл вничью, махачкалинцы вправе были рассчитывать на более благоприятный результат.

Вы себя чувствуете в некотором роде спасателем?

— Я бы не сказал, что я какой-то там спасатель. В команде хватает качественных футболистов, поигравших на самом высоком уровне, у нас высококлассный тренерский штаб. И мы все вместе будем биться за место в премьер-лиге, – сказал Алиев.

Карта памяти. Александр Алиев

Источник: Чемпионат.com
Популярные комментарии
dynamyk1927
0
А еще не заслуженней,то что ты оказался в команде которая так низко в турнирной таблице!Это главная несправедливость,неправда ли???ты ведь для грандов создан!
Виталий Старенький
0
Посмотрим как он запоет, когда вылетит в первую лигу
Serginho UA
0
Полностью заслуженно и прогнозируемо.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+