Матея Кежман: «Видич хочет остаться в «Манчестер Юнайтед»

Бывший нападающий сборной Сербии Матея Кежман рассказал, что капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич не хочет уходить из клуба.

«Неманья Видич – это великолепный игрок и мой хороший друг. Я общался с ним пару месяцев назад, и он тогда сказал, что ждет развития ситуации со своим контрактом в «Манчестер Юнайтед».

На их месте я бы предложил ему остаться. Да, это правда, он уже не тот игрок, что был несколько лет назад, он немного подвержен травмам, но у него все еще есть лидерские качества. Он нужен «Манчестер Юнайтед», чтобы влиять на молодых игроков.

Я бы не сказал, что он недоволен своим положением. Видич долгие годы выступал за «Юнайтед» и хотел бы остаться еще на сезон. Ему нравятся клуб, город, болельщики. Уверен, если ему предложат контракт, он сделает все, что в его силах, чтобы остаться в клубе», – сказал Кежман.

Напомним, «Манчестер Юнайтед» пока не продлил контракт с Видичем, который заканчивается летом 2014 года. В услугах серба заинтересованы такие клубы, как «Ювентус» и «Монако».

Источник: ESPN
Реклама 18+