Дэвид Мойес: «Кэррик приступил к тренировкам»

главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес подтвердил, что полузащитник Майкл Кэррик не так далек от своего возвращения в первую команду.

«Майкл чувствует себя лучше и уже немного работал на газоне. Я думаю, ему потребуется еще примерно две недели плюс-минус несколько дней.

Будем надеяться, что он вернется к Рождеству, но пока он еще не участвовал в игровых тренировках. В любом случае с той травмой, что он получил, Майкл не сможет играть по три матча один за другим. Мы должны быть осторожными в этом плане.

Безусловно, Майкл оказывает огромное влияние на действия нашей средней линии, так что его потеря сильно ударила по нам. Тем не менее, у нас глубокий состав и в этом клубе каждый игрок всегда получал свое время на поле. Когда я пришел сюда, то сказал, что каждый из парней получит свой шанс показать, на что он способен. В команде новый тренер и у них есть шанс начать всё с чистого листа.

Эти ребята – победители, они привыкли выигрывать. Это первое, что я увидел в этой команде. Они преданы этому клубу и стараются сделать всё возможное, чтобы помочь ему», — заявил тренер.

Популярные комментарии
Goverlove
0
с кэрриком будет легче
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+