Франк де Бур: «Милан» играл в антифутбол»

Главный тренер «Аякса» Франк де Бур раскритиковал игру «Милана» и судейство в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов (0:0).

«УЕФА то и дело твердит об уважении, но о чем говорить, если даже болбои с неохотой отдавали нам мяч, когда нам нужно было спешить. В общей сложности матч прерывался на 20 минут, но к основному времени прибавили лишь 5. Это позор!

А удаление в составе соперника скорее пошло нам во вред. Нам пришлось искать альтернативный вариант ведения игры. Нам требовалось немного удачи, но та повернулась к нам спиной. Мы создали несколько моментов, но, к сожалению, сегодня победил антифутбол.

Десять футболистов «Милана» находились за линией мяча. Горжусь своими парнями, тем, как они сражались. Но было ощущение, что мы играли в театре, учитывая все эти трюки в исполнении «Милана».

Балотелли тоже следовало удалять после того, как он ударил Блинда, ведь он даже и не думал играть в мяч. В общем, судья выпустил игру из-под контроля. Голкипер «Милана» тратил целую минуту на исполнение ударов от ворот!

Мы играли в два раза лучше «Милана». Хоть что-то порадовало, но в целом мы разочарованы», – заключил де Бур.

Напомним, «Аякс» занял третье место в группе и сыграет в Лиге Европы.

Источник: NOS
Популярные комментарии
Goverlove
0
Ого как смело
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+