8 подруг спортсменов, которые нас раздражают

Вероника Шунина

Пока Антон Шунин боролся за место в основе «Динамо», его жена Вероника не вылезала из твиттера: именно там мы узнали о том, что вратарь – маменький сынок и бытовой тиран, который забыл про ребенка, а в голове у него одни деньги. Саму Веронику деньги интересуют не так сильно – по ее словам, внутреннее равновесие для нее куда важнее.

Девушка недели. Почему не всех жен футболистов стоит пускать в соцсети

 

Для того, чтобы составить мнение об Антоне Шунине, достаточно прочитать этот текст из журнала PROспорт.

Имоджен Томас

Валлийская фотомодель очень любит английский футбол – в разное время она была девушкой Мэттью Коллинса из «Суонси», Нери Кастильо из «Манчестер Сити» и Джермейна Дефо из «Тоттенхэма». Кроме того, именно Томас была той самой любовницей Райана Гиггза, с которой он тайно встречался на протяжении полугода. 

Инна Жиркова

Символ Жен и Девушек футболистов чемпионата России.

Хлои Кардашьян

Если вы видели хоть один эпизод шоу «Семейство Кардашьян», вам не нужны объяснения.

Для всех остальных: 

Хлои – третья дочь Крис Кардашьян и одна из тех, кого принято называть светскими львицами. На данный момент в жизни Хлои произошло три больших события, не считая выхода реалити-шоу.

1. В 2007-м ее арестовали за вождение в нетрезвом виде.

2. Год спустя ее арестовали за нарушение испытательного срока.

3. Еще год спустя Хлои познакомилась с форвардом «Лейкерс» Ламаром Одомом и через месяц вышла за него замуж.

Эми Данкан

Тим и Эми Данкан были женаты больше 12 лет. Когда браку настал конец, Эми заявила, что ее муж, один из самых безупречных баскетболистов в истории НБА, – гей, который два года жил в их доме вместе с любовником. При этом, сама Эми, по слухам, изменяла Данкану с его же личным тренером. Все эти подробности всплывали в прессе прямо во время финала НБА, в котором Тим сражался с бандой ЛеБрона Джеймса.

Ла Ла Васкес

Жена Кармело Энтони – одна из тех девушек, которые управляют карьерами своих мужей и которых не любит не один спортивный фанат. Считается, что имено Ла Ла настояла на переезде Мело в Нью-Йорк, хотя сам форвард был вполне готов остаться в Денвере.

Регина Панина

Четыре года назад жена защитника «Ак Барса» Григория Панина стала виновницей крупной аварии, в результе которой погибли муж и жена, а их 12-летняя дочка осталась сиротой. Саму Регину приговорили к четырям годам тюрьмы, однако позже девушка получила отсрочку на 14 лет из-за рождения сына. Сегодня Регина является лицом казанского свадебного агенства и снимается в глянцевых журналах.

Яна Рудковская

Во время конфликта Евгения Плющенко с Андреем Журанковым Яна ежедневно обвиняла комментатора во всех смертных грехах – и довольно быстро надоела как сторонникам, так и противникам фигуристка.

+7
Популярные комментарии
0
Артём Карпика
Панина просто пиз*ец.
0
Артём Карпика
Панина просто пиз*ец.
0
Hot Tea
Где Пазик?
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+