Роберт Левандовски: «Нельзя было проигрывать этот матч, хотя чего уже сейчас горевать»

Форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски подвел итоги встречи с «Арсеналом» (0:1) в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

«Нельзя было проигрывать этот матч, хотя чего уже сейчас горевать... У нас была уйма времени, чтобы все исправить, а теперь нам остаются два матча, в которых надо набрать шесть очков.

Иногда такое бывает в футболе. Мы имели три-четыре голевых момента, но не реализовали ни одного. «Арсенал» имел один и забил. В

конце концов считается только результат. Теперь надо побеждать «Наполи», – сказал Левандовски.

Популярные комментарии
rubannikov53@mail.ru
0
Я не думал, что вы так слабо сыграете против Арсенала. Вы похожи были в этом матче на новичков. Вы сыграли спустя рукава. Это на вас не похоже. Надо быть мужчинами и биться только за победу. Каждый матч для вас должен быть решающим. А в данный момент вы недооценили соперника, чего я от вас не ожидал. Я вас не критикую, я это не люблю этого делать никогда. Я предлагал именно вашей команде свои условия, как быстро восстанавливаться после каждого матча и после тренировке, а так же как быстро залечить микротравмы без врачей, но вы проигнорировали. Ну чтож я насильно напрашиваться небуду. Но вы будете проигровать и терять очки за свою гордость.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+