Сейду Думбия: «Не считаю, что ЦСКА и «Манчестер Сити» – команды разного уровня»

Форвард ЦСКА Сейду Думбия отметил, что не видит серьезной разницы в классе между армейским клубом и «Манчестер Сити», которому ЦСКА уступил (2:5) в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

– «Манчестер Сити», как казалось, способен был прибавить в любой момент.

– Подобное ощущение складывается всегда, когда команда играет по счету. В начале соперник был предельно собран, а когда получил комфортное преимущество, мог уже действовать по ситуации.

Но ни в один момент «Сити» играть не бросал. Поэтому я не считаю, что ЦСКА и «горожане» – команды разного уровня. Просто так сложился этот матч.

– Но преимущество хозяев выглядело просто подавляющим.

– «Сити» – команда безусловно выдающегося класса и играла дома. Но наш матч в Химках показал – бороться с англичанами можно. Да, и та встреча сложилась очень неудачно, но безнадежной, на мой взгляд, не была.

– За счет чего же тогда «Сити» так быстро получил решающее преимущество?

– За счет своих удачных действий и наших ошибок – чего же еще? Таким выдался конкретный вечер, но это не говорит о нашей неконкурентоспособности. Неправда, что ЦСКА стал слабее, мы постараемся это доказать уже в следующих играх.

– Но даже успех в них позволит попасть лишь в плей-офф Лиги Европы. Так что мотивация будет меньше.

– Главный стимул – победа в каждом следующем матче. А Лига Европы – тоже значимый турнир. Да и в Лиге чемпионов у нас еще две встречи, которые надо отыграть достойно, независимо от турнирного положения, чтобы не оставить совсем уж тягостное впечатление у болельщиков, – заключил Думбия.

Популярные комментарии
southern
0
счет на табл. 5:2. есть вопросы, Сейду?
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+