Хосеп Гвардиола: «Баварии» нужно время на то, чтобы отстроить игру»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола после матча с «Викторией» (1:0) в Лиге чемпионов отметил, что ожидал, что игра будет непростой.

«Возможно, некоторые болельщики думали, что обыграть «Викторию» со счетом 5:0 было легко, но в Лиге чемпионов нет легких матчей. И эта игра исключением не стала. У чехов хорошая команда, но пока «Бавария» – единственный клуб, набравший максимум очков после четырех туров. Это показатель нашей силы.

Когда играешь второй раз с тем же самым соперником, матч складывается по-другому – так всегда бывает. После поражения в пять мячей соперник хорошо подготовился, концентрация была намного выше. Они приложили много усилий, чтобы сыграть лучше, чем в первый раз. И мы предупреждали наших игроков, что так будет.

В моем первом сезоне в «Барселоне» игра команды была нестабильной. Достичь стабильности на высоком уровне удалось только на второй или третий год. А сейчас у «Баварии» новый тренер, есть новые игроки – нам нужно время на то, чтобы отстроить игру», – сказал Гвардиола.

Популярные комментарии
БОГДАН
0
баврия по гвардіолі -це не спрпвжня БАВАРІЯ ! це якесь сміховиське
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+