Зоран Тошич: «Играли против клуба, который обладает гораздо большим бюджетом, чем ЦСКА»

Вингер ЦСКА Зоран Тошич поделился наблюдениями от матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (2:5), а также рассказал о целях армейцев на остаток года и сезона.

– Мы играли против клуба, который обладает гораздо большим бюджетом, чем ЦСКА. Они покупают великолепных футболистов, команда становится больше и мощнее, сегодня это было заметно.

– Неудачное начало сказалось на дальнейшей игре?

– Хотелось, чтобы игра началась иначе. К сожалению, все сложилось неудачно. После такого полноценно вернуться в игру, перевернуть ее очень сложно. Что ж, теперь будем вести борьбу за третье место.

– Какие различия вы увидели между первым матчем и сегодняшним?

– Сегодня «Сити» играл намного лучше, чем в Москве. Они постоянно контролировали мяч, были гораздо опаснее впереди, регулярно пытались создавать моменты. Они были заметно лучше и поэтому победили.

– Кто, наш ваш взгляд, фаворит в борьбе за место в Лиге Европы?

– Я не знаю, как сыграла «Бавария» против «Виктории». Выиграла? Значит, мы остаемся на третьем месте. Сделаем все, чтобы сохранить эту позицию. Сейчас это наша задача.

– Какие теперь задачи на остаток года и сезона?

– Наша цель – попытаться вернуться на верхушку таблицы чемпионата России. Мы не так уж далеки от второго места. И если продолжим побеждать, то, думаю, сможем догнать соперников, – сказал Тошич.

«Манчестер Сити» – ЦСКА. – 5:2. Как это было

Русский фарш. Как «Манчестер Сити» смял ЦСКА

Реклама 18+