Ринат Ахметов: Пока «Шахтер» не заслужил первого места в чемпионате Украины

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов поделился мнением о ходе чемпионата Украины и, в частности, о выступлении донецкого клуба.

«Вы знаете, где-то в своих передачах Юрий Розанов – я его процитирую, может быть, чуть-чуть так, чуть-чуть не так – сказал: «Вы ухаживаете за девушкой. И она согласна. А вы говорите: «Давайте перенесем на следующий раз». Так вот в прошлом году «Шахтер» уже в первом круге, в принципе, стал чемпионом. А в этом году и девушка не согласна, и «Шахтер» еще в раздумьях.

Поэтому сегодня у нас такой процесс ухаживания и огромная интрига. Но главное, чтобы в конце чемпионата эту интригу мы прошли с такой остротой, с таким достоинством, чтобы на выходе она была в наших руках. То есть золотые медали чемпионата Украины оказались в наших руках.

Но чемпионат очень интересный, очень вкусный. Я 17 лет уже владелец клуба, президент клуба – я не помню такого чемпионата! Посмотрите: первое-второе разделяют «Металлист» и «Днепр» – имею в виду по потерянным очкам. На третьем месте «Шахтер». Когда такое было?

Такого я не помню. Но мне это не нравится! Я не люблю смотреть в спину. Я все-таки люблю смотреть в лицо. И хотелось бы, чтобы мы поменялись местами и нам смотрели в спину. Но это нужно заслужить. Пока мы этого не заслужили», – заявил Ахметов.

Популярные комментарии
a-leksei2@mail.ru
+1
Почему пока?
wizer
0
Короче, за девушку уже заплатили
Белка
0
Он уверен, что весной 1-е место от ШД никуда не денется
Ответ на комментарий a-leksei2@mail.ru
Почему пока?
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+