Александр Бубнов: «Раз Карпин на Дикане крест поставил, подпустил бы Митрюшкина к основе»

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал центральный матч 15-го тура премьер-лиги между «Локомотивом» и «Спартаком» (3:1), а также назвал фаворитов в борьбе за медали.

«Отсутствие болельщиков явно пошло на пользу «Локомотиву». Будь они на матче, то прессиноговали бы свистом соперника, а своих гнали вперед. Это придает футболистам эмоций, которых спартаковцам, возможно, и не хватило.

Не могу сказать, что «Локомотив» переиграл «Спартак» по всем статьям. Совершенно не так! Но когда тебе к 17-й минуте на ровном месте дарят два мяча, от таких подарков не отказываются. Все, что после этого требуется — грамотно закрыться и постараться найти шанс в контратаке.

Песьяков привез, конечно, знатную «плюшку» — в лучших традициях вратарских ляпов. Вот к чему приводит чрезмерное тренерское доверие. Видно, на Дикане Валерий Карпин уже совсем крест поставил и не даст ему шанса даже теперь.

Уж лучше бы Антона Митрюшкина к основе подпустили — парень такие чудеса за юношескую сборную творит! А вдруг это второй Акинфеев? Если не пробовать его в серьезных матчах — как еще разглядеть талант?

Заслуженную победу железнодорожникам принесли хорошая реализация и грамотная игра в обороне. Если так пойдет и дальше, «Локомотив» составит «Зениту» серьезную конкуренцию в борьбе за золотые медали. А спартаковцы поспорят с ЦСКА за третью позицию», – сказал Бубнов.

Источник: Sportbox.ru
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+