Андерс Линдегор: «Янузай играет так, как будто имеет за плечами уже 200 матчей АПЛ»

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор после победы над «Норвичем» (4:0) в Кубке Английской лиги выразил восхищение игрой 18-летнего полузащитника Аднана Янузая.

«Норвич» не так уж часто бил по воротам, так что у меня было не много работы. Мы контролировали ход игры со старта и до самого конца. Довольны, что победили и прошли в следующий раунд.

Для меня нет разницы между Кубком Лиги, премьер-лигой и Лигой чемпионов – мой подход всегда один и тот же. Это черта «Юнайтед» – стараться победить в любом соревновании и в каждом матче.

Очень приятно видеть, насколько здорово все получается у Янузая. Он олицетворяет собой дух «Юнайтед» – молодой парень, пробившийся из клубной академии в основную команду. Аднан играет просто здорово. Он ощутимо влиял на ход игры, причем не только сегодня, но и до этого.

Аднан – очень раскованный как на поле, так и за его пределами. Он очень уравновешенный для своего возраста, для 18-летнего парня это здорово. Янузай играет так, как будто имеет за плечами уже 200 матчей АПЛ. Я им очень впечатлен», – сказал Линдегор.

Реклама 18+