Андре Шюррле: «Все увидели, что Фернандо Торрес – один из лучших нападающих мира»

Нападающий «Челси» Андре Шюррле прокомментировал победу над «Манчестер Сити» (2:1) в чемпионате Англии и поделился ожиданиями от игры на Кубок лиги с «Арсеналом».

«Мой первый гол за «Челси» для меня нечто особенное, да еще дома и в таком большом матче – я никогда это не забуду. Для меня это был идеальный день, и для команды тоже, потому что Фернандо (Торрес – прим. Sports.ru) забил в конце матча, и мы победили. Это было самым важным.

Это был один из сложнейших матчей, в которых я когда-либо играл. Было много борьбы, игра была силовой. Матч был насыщенным, а темп — невероятно высоким, все выкладывались на 100 процентов.

Фернандо был очень хорош. Он был силен, быстр, и думаю, мы все видели, что он один из лучших нападающих мира. Я каждый день вижу его на тренировках, он много работает, он заслужил гол.

Матч с «Арсеналом»? Думаю, тренер заменит игроков на многих позициях, но у нас каждый является классным игроком, для нас это не проблема. Думаю, «Арсенал» тоже поменяет своих игроков, матч должен быть интересным.

Рад, что являюсь частью такой команды, как «Челси», хочется выигрывать во всех соревнованиях, так что во вторник мы сделаем все для победы», – сказал немец.

Реклама 18+