Андре Виллаш-Боаш: «С такой поддержкой мяч, скорее, влетит в наши ворота, а не в ворота соперников»

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш после матча с «Халлом» (1:0) выразил недовольство поддержкой болельщиков на «Уайт Харт Лэйн».

«Атмосфера матча была сложной, напряженной. И мы ощущали себя, как будто мы в гостях. Пришлось искать скрытые резервы в самих себе, так как никакой помощи мы не получали. Стадион не очень-то нас поддерживал, пока мы не открыли счет.

На выезде мы не испытываем таких проблем, но дома все по-другому. С такой поддержкой мяч, скорее, влетит в наши ворота, а не в ворота соперников. Я не хочу этими словами задеть чувства болельщиков, но именно так ощущает себя команда, и в таких матчах, как с «Халлом», от этого никуда не деться.

Нам нужна поддержка болельщиков. Мы верим, что наш стадион может зарядить нас эмоциями и придать мотивации, а шум трибун может усложнить сопернику жизнь. Понимаем, что нам и самим надо играть лучше и создавать больше моментов.

Уже который раз мы играем в воскресенье, после того, как все топ-клубы уже выиграли свои матчи. К тому же, еще и после Лиги Европы. И вместо того, чтобы приходить с улыбкой на лицах и заряжать нас энергией, болельщики способствуют созданию напряжения.

Мы и так знаем, что должны побеждать и делать свою работу. Нам не обязательно об этом каждый раз напоминать», – сказал Виллаш-Боаш.

Источник: The Guardian
Популярные комментарии
Белка
0
Ох зря он это сказал...
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+