Фото

Джейми Реднапп: «Суарес и Старридж сейчас выглядят сильнее, чем Руни и ван Перси»

Бывший полузащитник «Ливерпуля», а ныне спортивный обозреватель Джейми Реднапп сравнил связку нападающих «Ливерпуля» Луис Суарес-Дэниэл Старридж и дуэт форвардов «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни-Робин ван Перси.

«Есть вопрос, кто на данный момент является лучшей парой форвардов в премьер-лиге – Суарес и Старридж или Руни и ван Перси? Мнения на этот счет могут быть разными, но ярче всего об этом говорит статистика (да и меня не получится обвинить в предвзятости). И говорит она о том, что Саурес и Старридж сейчас лучшие.

Их, конечно, нельзя сравнивать с дуэтами Киган-Тошак и Далглиш-Раш. Оба они индивидуалисты, полагающиеся на голевое чутье, но, похоже, это работает. Смогут ли они и дальше держать набранный темп?

В субботу «Манчестер Юнайтед» вырвал победу у «Стока», и кажется, их связка нападающих забивает вне зависимости от своей формы. Где был бы без них Дэвид Мойес?

Однако сейчас Руни и ван Перси все же уступают дуэту форвардов «Ливерпуля», которые в среднем за матч бьют по воротам чаще, моментов создают больше и отдают больше передач. Ну, и больше забивают», – отметил Реднапп.

ФОТО

Источник: The Daily Mail
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+