Игорь Суркис: «Кто бы ни был тренером, «Динамо» априори не может занимать пятое место»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис провел параллели между увольнением Леонида Буряка в 2005 году после поражения от «Туна» и нынешним положением Олега Блохина, а также обозначил задачи для команды в этом сезоне.

«Тогда я был менее опытный. Я считал, что если поменяешь тренера, то все будет нормально. Сегодня, может быть, я бы так уже не поступил. У нас же результаты сегодня не лучше, чем были у Буряка, а Блохин работает.

Правда ли, что у Блохина дедлайн до зимы? Дело же не в Блохине. Кто бы ни был тренером, «Динамо» априори не может занимать пятое место. Есть игра, нет игры, можно не играть в футбол, не выходить на поле, но команда должна находиться в тройке, бороться за первое место.

У Олега Владимировича дедлайн до конца контракта. Но при этом должны быть результаты. И он об этом знает, мы с ним честно об этом говорим. Команда должна выйти из группы Лиге Европы и улучшить ситуацию в чемпионате Украины, а не так, что мы будем плестись на пятом месте, а я буду делать вид, что ничего не происходит. Такого быть не может, — сказал Суркис в интервью программе «Великий футбол».

Источник: Terrikon
Популярные комментарии
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+